![]() |
это хорошо =)
|
я невандал
|
нет несчитаю !
|
со стороны нас, это не вандализм.
а со стороны городских властей - вандализм. вот и все. 2 разных точки зрения. |
считаю
|
конешн...!после катания все грани черные от воска!а местами отбиты!это вандализм :592:
|
ээмм... в некоторой степени да, хотя на мой взгляд вандализм это порча (или осквернение) имущества со злум умыслом
|
это меньший вандализм, чем щеланье семашек в подъезде и избивание бомжей.
|
SKATEBOARDING IS NOT A CRIME!Я считаю это вандализмом в доброй степени
|
помойму это бред вот граффити это вандализм как можна сравнивать граффити и скейтбординг=две совсем разные вещи
|
нееее ! скейт не вандализм !!!!!!!! если конечно не бить специально плитку и т.д. !!! :592:
|
уоооооооо !!!!!!!!! мы вандалы :twisted:
|
Скейт не вандализмю..... и граффити не вандализм......а лишь украшения и улучшения нашего города.....:vis:
|
Нет и всё тут :deal:
|
Скейт нельзя назвать вандализмом.....т.к. Вандализм-это проявление злобы.... а скейт-это образ жизни.....и зто разные вещи...:vis:
|
считаю вандализмом....но нет другого выбора....пусть строят парки как в канаде построили..там есть все условия для стрита..такого даже в городе не найдёшь...а потом выёпываються...место пару новых памятников уже разбитых скейторами могли бы эти денги потратить на постройку бетоннго парка
[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1156418263[/ADDED] Цитата:
|
Лучше нарисовать болончиком что-нибудь на машине мусоров....и получу не только проявление злобы....но и дубинкой по морде....:vis:
|
Скейтбординг это стиль жизни..... а вандализм не катит я против))
|
Мы не вандалы! :buhlo:
|
мы не вандалы..... :fogive: :fogive: :fogive: МЫ-СКЕЙТЕРЫ....... :fogive: :fogive: :fogive: .....:vis:
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |