![]() |
Пашкарь: сагласен)),, с влажениями жопа(
а питеру сачуствую(( |
пати на формате хахх
|
Я б сгонял бы в лагерёк на недельке 3 !
|
Я согласен на любые условия)))
|
Цитата:
|
Витя
особенно на это... и не только черти |
Есть разниццца!
заеду я кождое лето в Самаре |
popye
Не, это от городо далеко, так что дИмиторвградских гопников там наверно не будет. но там деревенский люд, ни кто не знает что от них можно ожидать. ) [ADDED=Есть разниццца!]1141020979[/ADDED] Max ааа, ну да, ну да... Один день на урбании, и досвидания. ) Давай на побольше к нам приезжай, а то на один и теже роже, ой как надоело смотреть. ) |
опять же старые песни на новый лад...лагерь должен быть лагерем, спальные корпуса с туалетом и душем хотя бы,нормальными кроватями и с не выбитыми стеклами, на территории хороший асфальт, парк, несколько кафешек, охрана, музыкальное сопровождение......, а не поляна между ёлками с толпой грязных голодных бухих озлобленных подростков с досками наперевес...это романтично только дома у компа, в реале все намного жестче.
|
Можно я буду пиоервожатым или строгим директором? Зарядку в 5 утра обещаю! :d:
|
Цитата:
никто кстати твою кандидатуру и не отменял :good: |
Ребят, да это нереал!!!Сами подумайте, кто поедет катать в парке, который был на соревнованиях в переферии!!!Наверняка парк некрутой...
|
Че вы все озлобились дайте хоть помечтать нормально....а то у вас вместо райского скейт уголка получается Hard Core лагерек типа ШД...да еще и сзарядкой в пять утра... :insane:
|
Да да дААА!!! йа хачю в лагирь!!! отправьте миня в woodward или pointX!!! ето мая мичьта!!!!!!!!!!!!
сирьйозна |
Цитата:
|
ага!не патриотично!а что тогда делать когда у нас таковых лагерей нет?лично я бы с огромнейшим удовольствием сгонял бы
|
А где в европпе есть такой??? Просто оч хочу сгонять туда на месяцок :bigeyes:
|
я бы сьездил в Скейт лагерек. :type:
|
Цитата:
|
Вроде он в Омерике. )
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |