![]() |
Да йопт... спор ни о чём... полюбому Лиза и Саша жгут... всё...
|
XerFlip
ну я имела ввиду тех девчонок, которые светятся и выезжают из своих спотов!!!
а про треху я ж писала, что делаю ее очень очень редко из раз 50 может один сделаю... Джанки неа.... моих фоток ты не получишь .... |
Джанки,
фоток нет...:) |
кста а что касается дано...недано...то это дело стараний и времени...
просто кому то на это меньше времени надо,что б чёто там сделать...а кому то месяц)....ну стараниями можно в принципе добится... |
Тсссссссссс :bigeyes:
|
бда......... усе круты в меру!:mrgreen: :shock:
|
Бутерброд, и не говори
|
я придумал надо их собрать всех троих и провести S.K.A.T.E. соревнавания былоб прикколна посмотреть кто выграл бы!!!!
|
лиза начала кататься года два назад!!!! тогда не было и саши! была только аня и я и катя
а вообще катя правильно говорит! хватит тут мерить все крутостью! вы как звери ей богу кто круче кто круче! понторезы какието.... вот тут развели .... а потом вот так люди и зазнаются |
ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА ЭТО Я
|
САША САША я видел как она котаетса она кнам на Popsession 2005 преэжала...
Вика тоже не4ево ну рас можно выбрать то Саша :thumb: |
may be fuck?,
Как дела то? |
Skate shit,
кстати да...нах*я выбирать ..ну катаются и пусть катаются... |
голосовал за Лизу
|
may be fuck?,
да потихоньку как сам? |
а эти девушки видели что тут за них боряться? покажите им
|
Да , а кстати, кто -нибудь знает где сейчас Аня и чем вапсче занимается..как у неё?
|
Аню я очень давно знаю. Нормальная она,хотя время людей тожеменяют.Прогресс маленький.Она тусовщиц, а не *****тый скейтер.
Саша Смирнова- человек для шоу бизнеса. Неплохо катается, для девочки), да и внешние данные просто зашибись. Лизу не знаю.поэтому ничё говорить небуду. Таким образом,мне кажется Саша смирноваведёт сбольшим отрывом!! Молодец она) Татошка добавил: ааа...Вику ятож чё-т не знаю,п-ходудела.Короче я как всегда,по олдскулу)) |
Лиза Лучшая и ниипет!не товар,не рекламный ход,а оч милая девушка.
|
Татошка,
как выглядит саша смирнова ? где на неё посмотреть? |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |