![]() |
Цитата:
|
Всё реально только нужно желание :insane: :gitar:
|
катаюсь четыре месяца за три дня на трёху вставать начал(мона сказать за два,первый день учился крутить тока,а не приземлять)
|
Реально,правда,сам делаю 1 раз из 5.
|
Реально за пару дней как мне кажется..
Если долбить целый день - каждый день то сделаещъ в скором времени.. Это все зависит от того - сколько времени ты этому посвящаещъ ! |
Почему нет. Если ты можеш более менее закручивать трюк, то вполне реально его приземлить. Главное не бояться вставать двумя ногами.
|
конечно реально. даже за день можно. если подолбить.
|
очень даже реально.
тока нужен опыт |
если есть желание - то моно )))
|
невозможное возможно!!!! :592:
да реально,много людеёй таких знаю,которые за перв.сезон,тре научились!!! ;) |
треха гавно :fogive:
|
вполне...мелкие дети Спеца с 11 прыгают ,свич флип с трех на искусств, и треху тож помойму с трех ставят....Начали катать в начале лета...
|
Да конечно можно че за глупый вопрос то?? :good:
|
Любой человек если постарается может научится треху за сезон. Каждый день просто надо катать
|
в 1 сезоне катания треха была моя мечта :biggrin:
а щя ненавижу этот трюк :fuck2: |
Бля такое ощущение что пол России просто дрочат на этот флип!!! Ппс :guns: лично мну он уже так заепал слов нет.... Есть гораздо красивее флипы не стоит зацикливаться на одном но и забывать его тоже не стоит... Имхо 360 флип начинает выглядеть действительно псдато когда он делается ваще без вылета в сторону а это надо долго катать чтоб научиться так делать.... Так что лучше не заморачиваться на трешке а учить много других флипов..
|
Мммм....Это уже от тя зависит.Захочешь,научишься!Тут уже никакие советы не помогут,мне хил снился каждый день почти,пока я его не научился,а до этого ни одного флипа не умел!Зато как хотелось))
|
Цитата:
Далее пойдёт hard flip, он его потренит, скажет 'да ну его, к чёрту, не стоит заморачиваться, есть и другие флипы', заёмёться 360 flip, и так прыгая и прыгая, с трюка на трюк, успеваймость не поднимиться, будет массу трюков в запасе выполнение которых будет 1 из 50, и соответственно техника говно... Так-что ты несёшь чушь.... По мне пока стабильность трюка не поднимиться хотябы до 80%, стоит над ним попотеть... |
самое главное выводящая нога
я говорил и буду говорить , тк сам не знал когда не умел и обучалки смотри :up: |
Цитата:
з.ы. по поводу стабильности я вроде написал Цитата:
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |