![]() |
ппппппппп
|
Skate shit,
хей не пались |
алко - положительно
нарко- резко отрицательно |
могу дуть но очень редко
меня вообще бесит быть тупым после дудки |
да наверно любого будет бесить чувствовать себя тупым...кроме самих тупых
|
Suite,
Нет не любого, меня не бесит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вроде говорят я не тупой. Это особое состояние - подругому воспринимаешь мир и другим это восприятие бывает не понятно, посему они считают тебя тупым, а порой (если не достаточно въехал в свое новое состояние) и сам считаешь себя тупым так как настроен на другое восприятие мира, а ты, неожиданно для себя, воспринимаешь его именно таким образом :P Bb добавил: Изменение сознания, в общем, а не отключение мозга :P |
ха ха)
можно иногда и покруче изменить сознание..поверь........ |
Suite,
Да, конечно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но даже и от ганджи можно не вернуться, что уж говорить о других вещах. А изменять сознание можно и без препаратов, на чистом взаимодействие сознания и подсознания, я не об этом. Я о том что "чувствовать себя тупым" после обкурки это ложное чувство, хотя если оно кого-то сподвигает НЕ ДУТЬ Я РАД!!! :thumb: Молодцы! :thumb: |
план.
решает. |
не люблю и не употребляю наркотики!:fuck:
|
не спасибо в военкомате узнал что у меня с сердцем траблы теперь не курю блч а зависимость остлась так и хочется пыхнуть=(
|
ты верь больше военкоматам)
|
uber****,
По тебе заметно |
Soap, :mrgreen: ты читаешь мои мысли
fat_slut добавил: а я пробовал промедол и сразу подсел, но мне его больше не давали...я умолял но не давали суки |
Bb,
ты как всегда великолепен!!!! Мне во время сессии от напряга постоянно хочется выпить.... |
Spitfire,
спасибо :kiss: Как сказал один мудрый человек "если это никому не повредит (в том числе тебе) хочется - сделай". Наверняка не спроста желание возникло - зачем-то оно нужно :? Bb добавил: ух какой я смайлик выбрал, не ожидал, аж :embressed |
Bp а что ты юзал кроме ганджи?!
|
Suite,
Алкоголь, табак :) Да ничего, в общем, грибочки разве что... А что? :girl: |
Bb,
а щас чё-нить употребляешь? |
KNOPKA,
Привет, ты вернулась в форум? :type: :) Ну разве что кайу раз в квартал около того, я писал где-то тут вроде это :? Но в данный момент абсолютно не хочется, даже несмотря на растущий где-то тут куст :) Пока думаю совсем отказаться :? |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |