![]() |
гуфи правша
|
а мне обеими удобно...а я и не училась тама как то ездить...то в одну сторону то в другую....и никакого дискомфотра :?
|
регуляр и профша
|
гуфи,правша.
|
гуфи левша
|
Гуффи и правша :rolleyes:
|
гуффи-правша..
|
:y: Goofy vs regular :gitar:
|
Я Гуфи правша, это чушь а не тема! Не какой зависимость нет, мой друган ездит в регуляре, но может и в гуфи кататься это как привыкнешь! Ведь люди которые пишут правой рукой(правши) если по какой либо причине теряют правую руку адаптируются и пишут левой. Это как привыкнешь. Если начать учиться в регуляре, то будешь ездить в этой стойке! Аналогично с гуфи.
|
Я регуляр-правша!
|
Цитата:
Есть мнение, что скрытые левши и обычные левши - регуляры в большинстве... Причем довольно подавляющем, если знать эти вещи совершенно точно... Это физиология: развитая правая сторона и левое полушарие... С гуфи та же тема: левая сторона, правое полушарие... Не знаю про правшей, что заставили быть левшами, но левши, которых вынудили быть правшами регуляры (кого я знаю)... Это не правило, это мысли... Возможно, тема имеет смысл...;) |
Цитата:
|
гуфи правша))ап
|
гуфи правша...
|
я Гуфи-правша :y:
|
если профики одинаково катаются что в своей стойке, что в switch'e они кто ?!! :roll:
|
T0NY, мне не известен ни один человек, одинаково (действительно одинаково) катающийся с обоих стоек... Разница все равно есть, хоть даже он может и делать все что угодно с обоих стоек! ;) Это может быть даже не видно, но он-то знает какая стойка для него более "родная", а какая менее...))
|
в большинстве случаев видно кто в какой катает :)
|
гуффи да и еще правша
|
я регуляр-правша
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |