![]() |
Эштон ты сам нуб)
:tongue: |
God Father
ага прям абсолютный... заходи,покажи la2world.ru пвп |
хочешь?
[ADDED=shortys]1148387707[/ADDED] лвл твой? |
shortys
везде 80 ахахах ты че реально хочешь пвп?? если да,то пиши свой ник сюда и асю |
Я ср начал качать на шоке-2.
всем песта! новая тема - заказные убийства. оплата по факту. ахха) ^^ чё там с вакидзаши +20?.. |
goldjin сервак рулит :fuckdog:
|
давно с этим завязал
|
LineAge2world.com ищи меня на третем серваке, Human Warrior 54 lvl :buhlo: :type: :fuck:
|
Ла2 сука умри!!! отобрала столько времени!!! :guns: :guns: :guns:
|
harrel!
|
Конопачь
тот же сервер тока 2 ср 78 бд свс58 58 пп 56 тх 75 |
linegeII.ru harrel? не играешь на этом серваке?
|
x10 рулит я там уже 55 лучник-дагерщик :roll:
|
Забил на игру. Уже как пол года не играю. Мож чуть меньше. Как пароль свой старый найду, сделаю из TH 60 lvl ПК'шника по пкшу и удалю игру)))
|
И так................. L2 это очень больная тема я даже лечился от этой заразы у психологов но бесполезно живу ночью в онлайн мире ланэйджа Я работаю на многих знаменитых и раскрученых серверах не только россии но и мира Сам раньше держал свойсервак но после пару недель посещения психиатра завезал где то на 6 месяцев не толькл из за растройств и зависемости но из за поломки пакета(компа) Сщас иногда играю но и постоянно ГМничаю на тех же серваках Это выглядит очень забавно когда в моей комнате работает 2 компа по 2 клиента 2 ноута по3 клиента сервак и телик ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ Не чего с этим не магу поделать но славо Богу щас остепенился Алко девушка скейт меня спасли Алилуя История очень долгая как зачем почему сколько когда Спал по 3 часа в 3 дня или не спал До сих пор бессоница мучает Ну ладно хорош о грусном вы наверно уже поняли что ЛА это тяжелый случай особенно в моей ситуации Пис вам братья и не садитесь за онлайн игры \Прям мини дневник ладно ББ я спать пишите может что отвечу бб еще раз............. :help:
|
ChoKo
хах бред,мя лично заипала уже ла2 я просто слишком быстро стал там папкой на каких серваках то рубил? |
Melcosoft
Enfors Spelendor L2squad Lineage 2 world L2 Куча их было вот :type: Но щас ибо по немногу играть Чоко стал он устал от диких сщитов за интернет и электричество =)))) |
люди подскажите плиз сервак для c4, где есть все оружие и бронь S,A,B,C,D. И чтоб они продавались все в магазинах, я знаю точно что такой есть, но только сайт не знаюб блин. :?
|
la2world.ru
|
в смысле на этом серве есть все, что я написал?
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |