![]() |
Цитата:
|
Я тут подумал и решил:"асфальт в России везде говно!!!!!" :down:
|
можно и получше
|
у нас самый галимий асфальто все всем мире
|
В российских городах к сожаленю качество асфальта, особенно в придомных территориях оставляет желать лучшего, а причина до нельзя проста, его кладут со всеми мыслемыми и немыслемыми нарушениями...поэтому кататься на нем уже через 2-3 месяца нереально.
|
эти дырки в асфальтах уже бесят! мне лично нравится асфалт на окраинах москвы, там более гладкий , новенький!!удобно. :good:
|
ну незнаю! у меня в райне асфальт норм!конечно могло быть и лучше но и точто есть тоже норм!район Бирюлево Москва
|
сфальт у НОРД-ОСТА решает...мечта флипера...просто конфетка)
|
...мРамор и граНит...
...ваЩе крУче в метРо катАть,чЕм на этОм ацтОйном аСфальТе... :good: |
Хороший вопрос,конешно не устраивает,полный отстой,а не дороги!Едешь,как по просёлочной дороге :) Надо с этим разобраться! :? :?
|
не устраивает...гранит и мрамор ипошат...
|
качество оставляет желать лучшего
|
Асфальт вапсче говно-дерево самая заебатая весч! :good:
|
Асфальт норм!!! Тока колесам скоро писде* наступает :buhlo:
|
закалдоби-би-би-би-ныыы...
|
помойму эту тему создали те, кому жаловаться из-за того что у них что-то не выходит не на что, в москве, да и вообще где-угодно можно найти хороший асфальт
|
НЕ асфальт у нас не прикольный!В некоторых местах Москвы он нормальный,а восновном плохой!Камни и дырки очень мешают,когда едешь с горки боишься как бы не грохнуться!А выхода в прочем нет приходиться обходиться тем,что есть! :icon_mrgr
|
и то верно..
|
поэтому покупайте колёса пожощщщщщщще и фпирйот!
|
сильно асфальт не напрягает
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |