![]() |
Мне щя нравется BUllet прикольная !!!!!!!!
|
х.з. почему, но болще всего мне понравилось кататся на atm blank... :good: дешево и сердито...
|
У меня сейчас Powlle пока устраивает по всем пораметрам.
Конечно, хочатся большего :133: |
а как насчет HAMSTER ???
|
c8ler
По качеству они сосут. Цену из видел? |
Bullet жжёт!!! :good:
|
Ми***л
а че у них с ценой? |
Заразавначале сезона?тоесть ты хочешь сказать что катаешься на ней уже 5,5 месяцев и она почти новая?такого не бывает
|
Зараза ты че у моего друга была говорит воще дерьмо !!! Может тебе повузло !!!
|
flip !!!
|
ZOO YORK :good:,INC :good:,BAKER=FLIP :good:, AWS=HABITAT:good: , крутые самые особенно ZOO YORK почти год держалась ,но я хочу Хабитат попробовать :? :help:
|
да мне говорили что зу йорк классные...
|
Щя катаюсь на Маилде мне нравится !!!
|
блин, я ДУРАК! :( я купил её в начале лета, и BAKER это Х**НЯ!
Не покупайте эти сраные деки [ADDED=Зараза]1125385588[/ADDED] я катался только на своей, а дней пять назад сломал её! когда мне давали покататься на других деках (это были AWS, FLIP, ZERO..) я понял, что baker это полное дерьмо...моя доска по сравнению с другими это жидкий понос, они мягкие как дерьмо, щелчёк херовый и вообще я удивляюсь как она не сломалась при первом олли с ТРЁХ ступенек! мне ща отдали деку zero, которые все обсирают, я не знаю как вам, а мне понравилась - щелчёк хороший, дека твёрдая, вроде прочная! |
*СНЕГ* я катался на зоо ерке мне понравилась !!!
|
самые лучшие доски это те которые ты сам опробывал :kz:
|
САМЫЕ КРУТЫЕ______ :good: :good:
Из дешeвых-Mild,Crime,Speed Demons,Tranzient,tower,rellik по средней цене-Blueprint,INC, которые по 2100-AWS,Habitat,Santa Cruz со стекловолокном, |
Леня в Шубесанты и без стекловолокна хороши
|
Блюпринт :buhlo:
|
2 Снег-Ага,еще powerply решают!Эт которые семислойки обычные,но с особой пропиткой!клееем очень крутым их обрататывают!Долго держатся,но все же powerLYTE лучше.
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |