![]() |
Вложений: 1
серия с елкой(новый год скора) наркотиками и звездами
|
вмеру дружелюбные но очень сексуальные насекомые
|
марковка(питательна и полезна, повышает имунетет)
|
Случай из жизни олега
|
молодой хлопец читает этикетку у бутылки
|
ворота в бразилию ))
|
классика
|
Генерал Леденец,
Пинцет! Я в шокке! Очень круто! Очень красиво! Фурор! Пафос! Кура-а-а-аж! Победа, ман. Ничего, кроме победы. Ты лучший... Особенно круто случай из жизни Олега и Do the Ska. Я в а***... :thumb: :shock: |
Генерал Леденец,
БЛин канчено всё круто но чёт не всё в тему )))) надо было трак раскрасить )))) Хотя ваще в общем *****то )...но блин прикольно то что не в тему...а сами траки меня чёт не особа впёрли..хотя полюбе наверно лучшее из того что есть тут )...с жуками прикона... WHITE ORC добавил: А...не-не забыл-забыл...с Фиделем да да...прикольно...оригинально...да-да. |
фтыкайте завтра мои с ромой подвески ел выложит :mrgreen:
|
не дурно:)))))))...
|
мне поравилась бабаочка у Nicka,
и левак WHITE ORCа, особенно краб крутой :thumb: |
Генерал Леденец,
Пальщён )))ахахах.... Чувство юмора решает....меня реально Фидель прёт...такая у него рожа...хаха ваще угар... |
так кто победил?
|
Я за Генерала. Был бы выбор я бы себе Фиделя полюбовно приобрел! Так держать! :thumb:
Cometomiami добавил: Вот блин, не росли б у меня руки из жопы, я бы тоже красивое наверно что-нить сделал... :) |
да, подвески генерала крутые, думаю ему достанется приз
|
там три пары подвесок в конкурсе, хачу конечно выиграть,
но и хачу чтобы вайт орка и нику выбрали тоже. Генерал Леденец добавил: ну и кам ту майами пощрительный приз за правельный вкус:thumb: Генерал Леденец добавил: надеюсь хороших работ больше не будет прислано на почту и выбор будет таковым как я пожелал. |
Генерал Леденец,
Последнее пожелание просто жесть :mrgreen: The Original Зло! |
зато честно
Генерал Леденец добавил: хачу чтобы форумцы победили |
CONKURST ZE END! Кстати! Уже 15-е... 6 минут 15-го :)
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |