![]() |
|
эх....может в следующей жизни мне повезет..... :bigeyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подробнее...
|
Цитата:
http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=7&aid=4515 [ADDED=parallax]1145872665[/ADDED] Цитата:
|
я немогу я немогу я немогу
больше я кончилась |
о чорт я так плакала сегодня в 6утра
зачем вообще придумалиутро утра утра утра это самый большой обман |
эээ...
да кстати утро ваще зло с собакой гулять..в школу... ну и поплакать |
вы такие все имо хаха
|
аааааааааааааааай рыдаюнимогу
[ADDED=японскиедевочки]1145876170[/ADDED] Цитата:
плюнула в мою страдающую душонку...... фу бля опять ты каменная.... не гони я все знаю у тебя нет розового платья в этом проблема и поэтому никто ни-кто |
мы будем посылать плевки друг в друга
пока не утонем в собственном |
похоже опяьт чтото просроченное
острожнее с этим ладно мы доиграемся когданибудь до победного конца |
обмен мыслями
по дозам -вы знаете последняя партия задерживается. но мы постараемся осуществить доставку, как только это станет возможным. по указанному адресу. вы слышите? может быть вы хотите отменить ваш заказ? -нет.я жду. запустить в себя маленькие личинки пусть узнаЮт собирают информацию поколения сменяются болезни остаются -к сожалению, мы ничем не можем вам помочь. мы не сталкивались с подобного рода заболеваниями. вы неизлечимы. постоянно кто-то мельтешит вокруг да что вам надо?! я не отдам вам свои личинки они будут убивать меня изнутри моё умрет общей смертью |
а знаешь в чем штука?
в том что мы думаем о завтра и непомним сегодня завтра рисуем как картины разные завтра куча разных завтра у меня даже есть коллекция.... я повешу в прихожей они подоидут по общему стаилу прихожей мое неоновое завтра...... мое неправильно освещенное сегодня просто нужен другои свет подрогому осветить и сегодня может стать красивее завтра |
завтра может и не быть.
оно всегда сегодня. |
А меня стали раздражать
наши из пустого в порожнее. я ухожу знаете оставаитесьтут говорите ни о чем и думаите о вашем завтра которое просрете так же благополучно у меня революционные настроения и никакие пациенты меня не удержут сегодня я сделаю себе жизнь на лето а если ине сделаю ничего страшного у меня еще есть весна и настоящие дни |
ща умру да?
[ADDED=японскиедевочки]1145879400[/ADDED] Цитата:
|
в холодильнике лобстер-пицца
|
ах..ета осень в лагерях!!!!! :mrgreen:
|
Авторитет
:type: :type: :type: [ADDED=Конечно четверг!!..]1145886321[/ADDED] ехал я домой с работы в мерседесе шетстесотом , тачку снял на выходные , прикупил штаны блатные , за окошком город гамбург , мчу 140 я по бану , справа едет черный бумер , я от смеха чуть не умер ,притопил немножко газу , все понятно стало сразу , черный бумер отдыхает , лишь пятно вдали мелькает ехал я домой с работы в мерседесе шетстесотом , тачку снял на выходные , прикупил штаны блатные , за окошком город гамбург , мчу 140 я по бану , справа едет черный бумер , я от смеха чуть не умер ,притопил немножко газу , все понятно стало сразу , черный бумер отдыхает , лишь пятно вдали мелькает ехал я домой с работы в мерседесе шетстесотом , тачку снял на выходные , прикупил штаны блатные , за окошком город гамбург , мчу 140 я по бану , справа едет черный бумер , я от смеха чуть не умер ,притопил немножко газу , все понятно стало сразу , черный бумер отдыхает , лишь пятно вдали мелькает ехал я домой с работы в мерседесе шетстесотом , тачку снял на выходные , прикупил штаны блатные , за окошком город гамбург , мчу 140 я по бану , справа едет черный бумер , я от смеха чуть не умер ,притопил немножко газу , все понятно стало сразу , черный бумер отдыхает , лишь пятно вдали мелькает |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |
|