![]() |
|
Блин!!!
Челюсть болит Чё же мне делать??? :( |
пойти спать.
|
Я в полном ГОРЕ,МИР жесток.
ХОЧУ мира.ХОЧУ добра. P.S кто нибудь знает где ствол можно по дешовки достать? |
где ьог......его подменил микки маус.
|
есть ...
|
А у меня 4 по алгебре за экзамен типа ЕГЭ, я крут не по детски!
Ещё у меня двойка за диктант по русскому! |
Воззззззззззззззззззааааааааааааааааапппппппппп! :zema:
|
а у меня сообщения не прибавляются во все темах вот гавно :mrgreen:
|
OldBitch
В трёпе и не прибавятся! |
оукэй, во всём виновата революция.
|
турникеты в автобусах во всём виноваты!!!!
|
не, я знаю, кто во всём виноват...
см. подпись ниже... |
Всем спокойной ночи :bye: :bye:
|
*Albert*
:bye: :bye: :bye: |
эээааррр.
[ADDED=Johnny Megaman]1135318022[/ADDED] занавески такие теплые а я влюбился в огнетушитель такой он сексуальный. |
чики пики в рот буки памидор и чебурек я не в теме я сельдерей :cry:
|
МОЖЕТ по чаю,или по кофе,а может всётаки по щам?
|
reozk
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :kz: |
абсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсентабсент
|
*Albert*
НЕ забудь прийти БУХАТЬ!!!ПРАВДА Я НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ НЕ ПЪЮ! :buhlo2: но рискнуть можно! |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |
|