![]() |
|
нормално всё зделали ,правда привыкнуть надо
|
в Моих Приоритетах на будущие захватить Мир!
|
Outsider
ну ты и http://smailiki.h10.ru/pers/209.gif |
:eek2: :fuck: :deal: :rolleyes: :confused: :kult:
|
LeoRomero
http://smailiki.h10.ru/pers/220.gif |
где ты смайлики такие взял????????????
|
В СТЕНЕ РАЗВЕРЗЛАСЬБ ДЫРА В НЕБЫТИЕ М ЗЕЛЕНЫЕ КРЫСЫ ЗАХВАТИЛИ МИРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek2:
|
бля ваще адское дерьмо сделали ничего не сказав,наверное житкий перепил вчера=)))
сначала вапщет обычно голосование помещают! и вот че теперь делать тем,у кого медленный инет,прыгать по темам?ребят вы нихрена не продумали=((( :down: :down: :down: :down: |
^^
ага ваще ушные гог погнали на арбатег |
Красавчег гог вечером поеду,я щя в универ
|
ахаха=посмотрела тут впервые за долгое время TVset!листала каналы и встряла на передаче "реальная любовь" что ли!
короче=конец программы!стоит жених с невестой!из них клещами вытягиввают впечатления! ну жена: --ой мы такие сччастливые=счастливые!у нас грандиозные планы!хотим много детей! на лице жиниха написано(блия=где столько денег то возьмёшь=дура!) потом=впервые за долгий карявый манолог невесты=жених успевает вставить слово "друзья"(и то=я только из уст жены догадалась=что он произнёс)!жена подхватывает и продолжает: ---мы хотим что бы и все наши друзья были счастливые=женились и т д! ваще дура полная!через год это твоё счастье превратится в плиту и пелёнки и тебе не захочется уже кучу детей=когда прийдёшь в магазин за памперсами!твой муж пойдёт по бабам и ли бухлу=потому что у тебя нет ничего=кроме красивенькой мордашки!а мордашки=как известно=теряют свои свойства к определённым годам!фигура после родов тоже деформируется! вот так разрушается простое человеческое счастье!реальность! |
форум ***ня стал
|
блин! я здесь заблубился.. :confused:
|
Ггыгыгыг!
|
хА. ну не весело а?
|
ИиИиИиИха! Написал ЕГЭ!
|
Ггыгыгы
|
кукукукук
|
так все переделали... так все сложно. но надо привыкнуть)
|
Ваше письмо для simo zoubairi отправлено
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |
|