![]() |
Цитата:
а то почему то у меня не грузит |
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...=&tool=zoom_in
Так весь славянский бульвар испещрен гранями ! :592: самый класный день можно следующим образом устроить! Приезжаете на станцию метро Кунцево первый вагон из центра! выходите из метро направо!! едете прямо метров 300 и увидите кучу отреставрированных волрайдов !самый симпотишный на фото ! :)потом с другой стороны будет дисконт центр ! переходите на ту сторону по мосту пешеходному и на другую сторону шоссе большого.Садитесь на 157 и едете 1 остановку.ВЫходите переходите через дорогу НО НЕ ЧЕРЕЗ ШОССЕ !!!и вот вы на бульваре ехайте прямо и прямо ! куча мест для катания!! [ADDED=dreamcatcher]1180210040[/ADDED] Цитата:
! |
Цитата:
|
да я видел этот бенк сто раз
там нечего делать реально с другой стороны там дорога и тоже такой геп и уход в такой же скат а если попробуешь заехать этот бенк то башкой в потолок уйдешь |
чето я не понял ничего.Я заезжал и сьезжал все нормуль!
там последний волрайд с высоким достаточно потолком А грань вообще супер но если прыгнешь,то головой в небо упрешся! |
dreamcatcher
я не твой сосед ;) просто у меня физ ра в кунцево была и я там на не помню каком автобусе шпарил. волрайд не ахти, кривую грань не видел, а вот ломаную со ступенями видел, но забыл как ехать к ней. смотрится симпатично.. :rolleyes: |
ааа ты был тогда,когда ремонта не было наверное
!Там теперь уютно супер.сегодня там катал ! [ADDED=dreamcatcher]1180304430[/ADDED] Скоро будет видос с той гранькой ! :) |
Вложений: 1
во :592: ..рядом с домом
правдо эта лестница к учистковому) :biggrin: |
это херня
[ADDED=!!SHAKE JUNT!!]1180430101[/ADDED] вот спотик всё что надо |
слон911 зачёт!!!
где тот дабл сет?? |
Цитата:
|
Во спот у нас отличный. Прям для волрайдов самый раз