![]() |
|
ВИДЕО ДОЛБАННЫХ В ЖОПУ КОЗЛОВ.И КАК ТАКОЕ ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО СНИМАТЬ.
http://format18.org/ |
чувак мне страшно за тебя.
твоя машина времени сломалась? а то похоже на сбой в работе, раз ты живешь чуть ли не в каменном веке. |
Johnny Megaman
Я тебя понял,насамом деле я до жопы таких видел,но нахер на такое долбанное видео музыку накладывать. И вообще зачем это надо.смотреть КАК они от 2 и более человек одного еба**т. ПРОСТО БЕСИТ. |
Да , тема просто создана для тупого флуда... )
|
о да лана?
а я думал мы тут делимся кулинарными рецептами. |
Johnny Megaman
ОТЖОГ :gitar: 5 БАЛЛОВ. :gitar: |
на х у й всё пошло +)
ать два ать два :kz: |
КИНГ КОНГ ЖЖЁТ )
|
Контрольные вопросы для самостоятельной работы:
1. Дайте определение рекламной кампании. 2. ЧТо такое международная реклама. 3.Какова взаимосвязь деловых культур и практики брэндинга? 4. Дайте определение рекламной стратегии. |
я напишу об этом в следущем году
пришло оно и сказало кар-кар,сильно толкнув меня в плечо и улыбнувшись,все время так делает,сначала толкнет,потом отбежит куда-нбд и кричит оттуда- кар-кар |
завтро 5 пар фотооборудования...это пестец..
|
хунли столько народа=и никто не пишет?
|
ПОХОРОННЫЙ ТРАНС
|
бля буду
|
не ну просто чё сидеть чё сидеть а? ребят. чё сидеть ребятаааа
|
Просто сидеть, ПРОСТО сидеть сидеть..........СИДЕТЬ :)
|
горячие пёсды
|
Johnny Megaman
bonus track Регистрация: Jan 2005 Адрес: 1-800-FIREWORKS Сообщения: 1 557 о да лана? а я думал мы тут делимся кулинарными рецептами. Цитата выделенного Ответить Johnny Megaman Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Johnny Megaman Найти еще сообщения от Johnny Megaman Добавить Johnny Megaman в список друзей Вчера, 02:20 #1382 reozk КИСЕЧКА заснула на века.ТСсссс Регистрация: Jul 2005 Адрес: Останкино стрит Сообщения: 346 Johnny Megaman ОТЖОГ 5 БАЛЛОВ. __________________ Мне по ***, то что вам не по***, а то что по*** вам, мне тоже по ***. -Смотрите,у него за спиной НОЖ.АААААААААА!!!!!!! -это не он,а она.И не нож а коса. -Фу пронесло. Цитата выделенного Ответить reozk Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для reozk Найти еще сообщения от reozk Добавить reozk в список друзей Вчера, 02:38 #1383 SATTAN MomMy Регистрация: Jul 2004 Адрес: урЮпинск Сообщения: 1 154 на х у й всё пошло +) ать два ать два __________________ Too young to die. You are ALWAYS on my mind Do U remember MOTHERS CREW ? Цитата выделенного Ответить SATTAN Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для SATTAN Найти еще сообщения от SATTAN Добавить SATTAN в список друзей Вчера, 02:55 #1384 Blood3r S.K.A.T. Регистрация: Jun 2005 Адрес: Москва†Орехово™ Сообщения: 145 КИНГ КОНГ ЖЖЁТ ) __________________ http://www.liveinternet.ru/images/a...330/3330775.jpg Цитата выделенного Ответить Blood3r Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Blood3r Найти еще сообщения от Blood3r Добавить Blood3r в список друзей Вчера, 05:19 #1385 FuCkInG mOdErs статус пользователя Регистрация: May 2005 Адрес: Ad Сообщения: 1 596 Контрольные вопросы для самостоятельной работы: 1. Дайте определение рекламной кампании. 2. ЧТо такое международная реклама. 3.Какова взаимосвязь деловых культур и практики брэндинга? 4. Дайте определение рекламной стратегии. __________________ ~ Devil in my heart ~ ________________ Johnny Megaman (01:23 PM) это реально фафи? paper fairy (01:23 PM) да Johnny Megaman (01:24 PM) можешь считать себя самой красивой на форуме ФАФИ!!!! ЭТО СТЁБ! Вспомни мою старую подпись детка! Цитата выделенного Ответить FuCkInG mOdErs Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для FuCkInG mOdErs Найти еще сообщения от FuCkInG mOdErs Добавить FuCkInG mOdErs в список друзей Вчера, 14:34 #1386 tinycity ЕНОТ.ять ять ять Регистрация: Mar 2005 Адрес: Chester Сообщения: 2 097 я напишу об этом в следущем году пришло оно и сказало кар-кар,сильно толкнув меня в плечо и улыбнувшись,все время так делает,сначала толкнет,потом отбежит куда-нбд и кричит оттуда- кар-кар Цитата выделенного Ответить tinycity Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для tinycity Найти еще сообщения от tinycity Добавить tinycity в список друзей Вчера, 22:47 #1387 life_is_emo S.K.A. Регистрация: Oct 2005 Адрес: Кальяново Сообщения: 72 завтро 5 пар фотооборудования...это пестец.. Цитата выделенного Ответить life_is_emo Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для life_is_emo Найти еще сообщения от life_is_emo Добавить life_is_emo в список друзей Сегодня, 00:48 #1388 mirma ну... Регистрация: Mar 2005 Адрес: да в перди Сообщения: 2 247 хунли столько народа=и никто не пишет? __________________ dip me in chocolate!!! |
Завтра среда, плохой день :down:
|
fuck up my emo.
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |
|