![]() |
|
ахагогигхахо
фпизду овощи |
чё-то там с фашистами, если tropas FAKSISTAS и militares
|
iRomeo
вопщем толи сайт подвергся нападению бонов толи команда сайта подверглась я увидел слово вайоленто тоесть насилие вопщем хняч какаято |
'''еее
|
Конечно четверг!!..
овца |
блйадь...как люди..бесйат..которые..из себйа ни4о не представлйают..а выебываюца......и как собаки на всех..накидываюца...никаго не признают.......умрите..
елита херова блйадь |
бжпавпжпжзааээпъп
п п ппппхххпхпорхрхрхххахахааааааааааааааааааааааааааа |
tropas=troops
ну вот сцуки удалил тему про антифа терь даже порубицца не с кем=)причем удалили вместе с моим постом,который бы разгромил нах все их афа утверждения=((лан скушнаа пойду спатки |
ахахаххаххаахахахахаххаахаха
неместный отжог пролетарий ахахаахаха крестьянин чернорабочий ахааахаа |
батрак
|
да блйад..............рабо4айа ты на***
|
мы рабочий класс!
мы верны партии бабы нюры! нас спонсирует лдпр! всё круто! |
егорко тя в школе обидели?
|
:eek2: http://www.cool-bull.ru/vel.html
что это? |
кушать хочу.... очень хочу
|
упрямыи велосипед.....аххахха...
Привычные вещи в новом проявлении и достичь успеха можно, имея способность мыслить и действовать нестандартно. На таком велосипеде проехать даже два метра очень сложно. Секрет в обратном повороте руля в отличие от обычного велосипеда. Сможете ли вы отойти от стандартных схем и шаблонов мышления и действовать согласно обстоятельствам, покажет «Упрямый велосипед» хохо [ADDED=stasя]1145514740[/ADDED] едешь и контралируешь веласипедь... [ADDED=stasя]1145514797[/ADDED] тип право это лево а лево это право.... ещеб как штурвал сделали выдвижнои...аххаах... блин далан переучится легко |
иногда проще переучица чем оставаца в том что есть
|
у меня был велосипедь.
я его красил |
у меня не было.
и я даже не знаю,умею ли я на нем катаца. |
велосипеды калева
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |
|