![]() |
|
неповеришь
АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло |
да не у вас
|
xaxaxxaxaxaxaaxxaa
|
о даааа на счёт фильма ответ неожаданный
ахах |
Цитата:
я ваще был в шоке, када она не сказала, что без ума от розового. я подумал, что это Стася прикалывается надо мной, прикидываясь Машей... вот у неё и не очень убедительно вышло с фильмом и цветом... =) |
рррр эт не я чесна я жеска прикалываюсь я бы от тя че нить требовала гадкого противящего твое гомогеискои тонкои натуре)
танец был незабываем |
я недавно в Матриксе сидел на разгонке, свесив ноги вниз...
одыхал... слева сидит парнишка лет шестнадцати... достаю маркер... пишу понаправлению к парню... "гомосексуализм - это круто..." от конца надписи до парня 20 сантиметров... он заметив движение читает... смотрит на меня... смотрит опять на надпись... убрав взгляд куда-то в сторону отсаживается от меня на метра пол-тора... ... бывает... |
........всё выше написанное,прокоментировать очень сложно))
|
аахаххаха...блин...надо найти созвездие свастикиииииReOzK
|
Сортириус
хахахахахахахахаххахаха.......... сто пудова.........хаххаахахаххаа...........вследующий раз поищем))) ******.......я даже про это забыл.......хахаххахах улыбнуло ****** как! |
Вложений: 1
аахахаххаахаххаа
аа хахаа ахаа |
Сортириус
е бать))) а где соседние звёзды?ххахахаххахаа.... или они все её бояться? |
да она ваще...в дргой галактике и в ждругой вселенной находиться...
наша галактика-это одна из маленьких звезд свастики |
Сортириус
охренеть.........))) хахахаххахахаххахахаахха.................................... СОРТИРИУС.....ты бля БОГ.................хаххахаххаха......ОБЯЗАТЕЛЬНО в призиденты тебя пробьём)) |
'''''''''''''''
[ADDED=Конечно четверг!!..]1145290049[/ADDED] ffffmk |
Looking good – Behaving bad (-
|
Glebtek (11:01 PM) :
ну могу придложить гоп кеды рочис ТЕЛО (11:02 PM) : нет, хочу такие КРОСОВКИ, в которых не стыдно было пить ЕГУАР, душевный напиток Glebtek (11:02 PM) : егуар гавно Glebtek (11:02 PM) : вот спирт душевный напиток Glebtek (11:02 PM) : в них кокраз в самый раз егг бить Glebtek (11:02 PM) : пить ТЕЛО (11:03 PM) : нет, хачу егуар и скейт кросовки Glebtek (11:04 PM) : ну могу предлажить тебе скейт тапки за 70 руб ТЕЛО (11:05 PM) : какие? Glebtek (11:05 PM) : крутые очень! ТЕЛО (11:05 PM) : фирма? Glebtek (11:06 PM) : EROBAS Glebtek (11:06 PM) : или Glebtek (11:06 PM) : EBIDAS ТЕЛО (11:06 PM) : хочу ABDOLBAS Glebtek (11:07 PM) : нет таких в наличии ТЕЛО (11:07 PM) : почему? закажи Glebtek (11:08 PM) : не привизли это новая модель все раскупили уже Glebtek (11:09 PM) : но у нас еще есть BARABAS ТЕЛО (11:10 PM) : а есть большие размеры?*ъъ Glebtek (11:11 PM) : c 36 gj 47 ТЕЛО (11:12 PM) : во, давай |
Логин:jOgin
Пароль:12345 |
4орд...ваще непруха.....вод...блин...встретищ клевую девущку.....а она из другого..города...и приехала...на 3 дня..блин..ваще...ацтой.......хо4у девущку...хо4у любви
..............херова............... :cry: |
да впесту это,не парься,пройдет
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |
|