![]() |
Black label восьмёрочка
|
А почему в списке нет ROCES! хорошие доски я на ней катаю!
по мне не плохая доска ! все устраевает!!! и цена около 4 рублей всегО!!!! |
Цитата:
|
да сыпятся конечно они норм но катать неплохо!)
|
а PLAN B почему нет !?
|
Хм, я честно говоря не знаю ни одного человека который покупал бы доску Roces второй раз.
|
у меня Think купил - норм щепкА))))
|
хехе,я на поленых досках катаюсь
так что не одной фирменной доски нету |
У меня первая доска.Юнион.Меня вроде устраивает.Так что лучше пока сказать не могу.
|
Скажите пожалуйста кто-нибудь, где можно купить бланк?
|
Да почти в любом скейтшопе москвы наверна...
Только зачем вообще покупать бланковые деки?! Они же вообще недолговечны-рассыхаются быстро, расслаиваются,щелчёк пропадает...Помойму намного лучше подкопить пару сотен и Юнион купить например |
Доски по сравнению с прошлым годом подорожали.? Всё также 2.2 стоят?;
|
А мне нравятся Юнион) как никрути цена отличная да и качество не сказал бы что хромает :152:
|
а чо за юнион просят?
|
охереть графы plan нет...
|
емае тема 2004 года автор не задрот какой нить )
|
в России где -нибудь элемент продаются деки?
|
Я б тоже себе Element или AWS прикупил. Помню в старые времена 7 Board и Провокатор продавали, но щас в 7 только шмотки AWS, а на сайте провокатора какая-то флеш-игра галимая и все!:guns:
|
имхо елемент самые мажористые и крутые досочки былоб умну бабла куча я бы тока на них и катал . лучше всего через ebay заказывайте там хоть можно свежую урвать.
|
достаточно смешно выглядит, что за юнион больше голосов чем за гёрл и элемент чьё качество наверно одно из самых лучших. по мне так лучше потратить на тысячу больше за фанеру, зато при интенсивном мочилове с высот доска прослужит не неделю
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |