![]() |
|
Teloа тебе?
|
Sofa
ну значит то же самое можно сказать и про тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
^^
Или ты им являеся что ты так нервно реагируешь на это...или... |
PDX^molotov^ так у нее никто не спрашивал,верно?
PDX^molotov^ укажи мне на мои грамматические ошибки,я с удовольствием приму к сведению :roll: |
Sofa
Хм..я задал обратный вопрос,тоже самое как и ты мне) |
^^, как хочет, так и пишет.............всё, забили
|
parallax ой бля=)савсем пьяный :mrgreen: канеш слитно
я так и написал=)слова путаю [ADDED=^^]1144953854[/ADDED] PDX^molotov^ без ответа на ее вопрос,м? :roll: |
Цитата:
|
PDX^molotov^
вот именно ты задал обратный вопрос , не отвечая на вопрос заданный тебе....видно то , что тебя сравнивают с гопом тебя так задело.....что ты дажэ в своё оправдание ответил : Цитата:
|
http://www.smailiki.nm.ru/zlo/croc.gif
|
Как же иногда трудно выживать,жизнь постоянно хочет нас надломить...нет я не жалуюсь на то что мне хреново живется...хотя да я жалуюсь...мне хочется чего то нового,но я стою на месте...но это ведь моя вина?или просто потому что я слаба и не могу устоять на тонкой линии у меня все выходит не так как я хочу...и выход??Ничего не хотеть....
|
Sofa
ну малоли...тут разные бувают... Меня это не задела мне на это пох. :biggrin: |
PDX^molotov^
во 1 от кого мне отмазываться?хпахахах во 2 где ты видишь факт отмазки?если на то пошло |
Цитата:
|
*Albert* бля автарка у тя ахуенная :good:
хехе Sk8GirlAdio,прости,но я не вижу никаого смысла тут жаловаться,мне кажется тебе надо найти подругу или друга,и долго с ними общаться на сокровенные темы,попробуй,станет намного легче [ADDED=^^]1144954236[/ADDED] Sofa да он аццкий бемо жиган |
^^
то что ты начал сразу говорить Цитата:
|
^^
хехе :) |
:gitar:
[ADDED=PDX^molotov^]1144954528[/ADDED] The King of Rock'n Roll |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |
|