![]() |
|
Цитата:
Электрички стабильно ходят, не рассказывай!! :roll: Цитата:
Цитата:
|
кстати у меня тож дача есть. домик херовый, но переночевать = самое то. там рядом лесок неплохой есть и ещё полегон со сломанными танками и минным полем (по танкам можно полазить)
|
Zero 106
Лето будет жаркое,я чувствую:) |
Zero 106, так и запишем: от ответа отвернулся ;)
Это здорово, когда оно так.. Дом на даче летом хорош в любом состоянии, главное чтоб наличиствовал! :) Вот зимой нужен хороший.. [ADDED=Bb]1144739026[/ADDED] Теплый Тытута? Катаешь сегодня? |
я здесь. боюсь, что нет( седня учеба.
катаю я только субботам. может в воскресенье выберусь) |
Teply, так в СБ будет пьянка-кaталка - вот выберешься с двойно пользой - и общение и то самое..:)
|
Ладно,я пошла гранит науки грызть:)Всем хорошего дня:)
|
aura, и Тебе хорошо! ;)
|
Цитата:
|
aura и тебе тож)
бип. в субботу пьянка с элементами мясной фоторгафии)) тащить аппарат и дощечку как-то накладно. а ты с досочкой? |
эх сегодня без зазрений совести буду ничего не делать
|
:zema: ДОБРОЕ.............
|
Keha, Айри ман, совсем ничего или катать?
Вова, вопрос Твоего бытия в субботу, он не задавался но ответ буду рад узреть! ;) [ADDED=Bb]1144740050[/ADDED] ReOzK, :P |
Цитата:
кстати присет Бип |
Bb
ПРИВЕТ!как настроение? |
прощайте милые мои)
я поехаль |
ReOzK, прихожу в норму, ибо последние дни был как-то не в себе.. Так это не удобно, должен сказать, быть не в себе.. И напряжно к тому же..))
|
Teply, :kiss:
|
Bb
АЛКО пати?или что то душевное,раны там или ещё что то! -------------------------------------------------------------------------- это не Бб!это я так , к слову! твои кайфы застыли в цылиндровой голове твои марки растворились у тебя на языке твои рвения ввели тебя в систему на игле твои мысли замкнули на пситрансвиниле твой голод поглащает тебя каждый день твои руки пригодятся только в качестве вен твои ноздри разъедает ядовитый парашок твои мозги обжегает лизергиновый шок я хочу сказать что до дабра не доведёт шприц ампулы эсид и белый парашок |
ReOzK, точно не понял что это было.. То ли чего-то не выдержал, то ли наоборот выдержал, но было трудно..:? То ли переход на новый уровень так тяжело дается..:? То ли деградирую..:?
Спасибо за заботу!! ;) |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |
|