![]() |
Про деки Skate Mental может кто-нибудь что-нибудь сказать?
Катаю 3 недели, новичок, редко приземляю на болты - все целое, не слоится. Но на всем форуме ниодного упоминания этих дек. Что за фирма вообще такая? |
Да на самом деле лучшие деки - свежие деки.. Предпочитаю Юнион, потому что их разбирают быстрее,
а значит их подвозят быстрее, а значит и лежат на складе меньше... Но сейчас почему то нигде нету( Форма 8ок их очень нравиться, да и Спид Демонсв этом плане неплохие |
Да все неплохие)тока пошире нада)
|
а вот кстати. я тут абсурд взял
и вьебал его со 2ого катания во флете. а после 1ого катания там трещина была. но я думал что это шкурка разошлась вначале. а вот где можно достать джарт и другие дешевые и хорошие. крепкие доски в мск? |
взял фоундейшен....щелчок великолепный, и не надо заморачиваться с тейлом и ноузом, конквейв у них одинаковый.в общем мне нравится.а так катал на спид демонсе, говно, катал на герле, тоже не очень понравилось, котал на милд, уже получше но все равно быстро убилась...вот надеюсь хоть фоундейшен нормальный будет.
|
а я ща ребелс взял
покатался 1 раз пока на ней но чет охуенная доска слишком чет на ней все четко флипуется |
скок ребелс стоит то щас
где подешевче соскучсился |
в дестрое по 1650 рублей а в остальных хз
|
парни купил себе деку ту тон как думаете норм, просто других небыло, а я эту фирму впервые слышу
|
преобрел инджой промодель джерри хсу!
|
#Smoke#,
какая разница если ты ее уже купил? покатай - заценишь |
Парни ! Как вы думаете Shortys хорошие деки? :592:
|
Народ подскажите пожалуста, я новичек, только собираюсь купить себе первую доску, в качестве первой выбрал Premium? как вы думаете хорошая ли это доска? Долго ли она прослужит?:help:
|
Для начала в принципе любая доска сгодится. Про доски не слышал, но наждак Premium на самой первой собранной доске моей был))
С учётом того что ты новичёк, доска в среднем сезон продержится. |
премиум нормальная доска для новичков!
вот взял себе бланк минилого зато пофиг прыгаю со ступеней гэпов не как на буржуйских бережешь их не прыгаешь а потом во флэте тупо ломаешь,даешь бланк сэкономь на пиво! |
смотря как чел.катает..сколько катаю на almost и нормально,флип.хорошо.и ,,ЮНИОН Хорошие!! :592:
|
Почему в опросе нету PLAN B?
|
на мой взгляд zero самые лучшие:up::up::up::up:
|
эм. как абсурдовские деки? кто нибудь катал?
|
Юнион, Fresh!
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |