![]() |
|
скоро суббота))
|
скоро экзамен..........а мне мешают богомолы подготовиться!
|
эх.....богомолы......... богомолы.......... недолюбливаю я их.........
|
у меня сегодня знакомайа умерла .. прям на уроке .. жесть
я в депресии ((((((( |
Цитата:
|
Think_By_HeaD
прими мои соболезнования! |
Sk8GirlAdio
просто сидела .. отвечала .. вздохнулаа упала и всё.. бля она не када не болела ю... просто как мы бессильны и ничтожны перед жизнью и судьбой. не кто не знает что будет завтра .. она даже не догадавалась что придёт в школу и умрёт .. просто эээээ у меня нет слов .. я не знаю чт оговарить .. ****** тромб.. и всёё мгновенная смерть .. спасти даже не было шанса .. |
2 Think_By_HeaD
пипец,жесть......жизнь штука непредсказуемая,однажды такое может случится и с нами......от етого никто не застрахован.........очень жестко ето осознавать,но ето так......... |
Хуя се....блин я тут какраз тромбоз по пат анатомии недавно изучал, не особо приятное зрелище.
лана, на позитифф! А У МЕНЯ 4 зелёных квадратика ! ура ))) |
ReOzK
дада спасибо |
мляяяя
я в шоке.... нет слов.. просто нет слов... |
сколько сейчас в америке тик так?
|
никогда не думал, что человек 20-ти лет может помереть без
внешнего фактора... смерть - обычная штука, и её приход... ранний или поздний стоит принимать за должное... но дерьмово, когда человек ещё не смиряеться с этим фактом и умирает... мне жаль, что с твоей подругой это случилось... с любой... |
YellowLemоnTree
я просто не понимаю за что это ей? море людей каторые не достойны жить .. но тут скомная девачка . мила я тихая .. не когда не каму не мешала .. и такое .. |
с чего ты взяла, что люди умирают из-за чего-то?..
люди умирают просто так. |
Ойееееее! Я ща смотрела новости по 4 каналу, а там вместо звука играло "радио тройка". Аххахаха! У мня глючит антена)))))
|
Think_By_HeaD херасебе....писдец....................................................................................собалезнования :cry: :cry: :cry:
|
фигасе у меня шок
|
блин фигасе. охренеть
|
у мя ася заработала))ура!!!! :)
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |
|