![]() |
|
гг..зато титька сладкоя наверное))
прям садо-мазо эротега....горячее повидло...гг..) |
Мля. Я там просто по полу катался от боли.. Щас реально смешно, а тада я просто умирал... Да и щас болит... НАдеюсь шрам не останеться )
2 life_is_emo, Потом отмывался кое-как , чтобы не задеть ожег ) Садо мазо) гг лол |
хорошо что ниже не попал свим повидлом!! :eek2:
|
:mrgreen:
Слава йайцам! :mrgreen: |
rke,ybxrf/
|
Спать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roll:
|
Цитата:
возьму твой опыт с повидлом на заметку, гг) Цитата:
Цитата:
|
"Повидловые войны"эпизод II
режисёр:Джем Булкас |
=)) Ржачно!
Ваша репутация в + |
чьорные глаза :bigeyes:
|
дарья сеня травит анекдоты
крысином ядом пряма тАКИИИИИИИИи i'm TANK?beng beng (11:26 PM) : свет мой зеркальце скажи...это ты такое или у меня рожа треснула? broken soundsystem (11:26 PM) : не смешно уже broken soundsystem (11:26 PM) : йе broken soundsystem (11:26 PM) : хаха i'm TANK?beng beng (11:26 PM) : ахахаххахахах |
ты бля! идиот!
мое имя пишетца не через мягкий знак! что б ты знал..писающий мальчик |
=) А как же мой Ожег?! =))
|
даря я пошел писать
|
не не так
|
Цитата:
без_разницы даръя [ADDED=Johnny Megaman]1134506035[/ADDED] даруя дарея дароя дарэя даряя дарая чезакалваще? |
jonhny duke nukem the megaman
|
нене нах нюкема)
i'm TANK?beng beng (11:33 PM) : ты када нить пробовал сосать свой член? i'm TANK?beng beng (11:33 PM) : а ну да точно i'm TANK?beng beng (11:33 PM) : забыла broken soundsystem (11:34 PM) : напомни-ка и мне пупсик, что я ответил в прошлый раз? i'm TANK?beng beng (11:34 PM) : "да это ***ня,я даже губами до члена достовал" broken soundsystem (11:35 PM) : дашко ты сеня в ударе тебе надо в ударники на барабанах или башкой в стенку чо за кал ваще? |
хз
long haired freaky people ))))))))))) |
а вот все спаисбо
ахххаа..ганда(с) [ADDED=без_разницы]1134506457[/ADDED] Johnny Megaman бля через "и" мудвиг |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |
|