![]() |
Tailormade
ммм расскажика про обстоятельства:) я не в курсе но интересно начала читать...оч нравится уже))... вообще люблю такую литературу, когда мозг работать начинает и осознаёшь приятное издевательство моральное какое то))... |
а я прочитал летом достоевского "униженные и оскорбленные". мне не очень понравилось, пролюбовь там все, высокие чувства
|
начал "поколение свиней" томпсона
чёт политика сплошная |
Ассасины
|
Ремарк - Три товарища.
перечитала. в шоке. каждый раз в шоке,когда читаю. шедевр. |
плейбой за июль 2007 года
|
дэн браун - точка разрыва прочитал
бред не советую худшая книга из его произведений начал цифровую крепость его же |
начал Заводной Апельсин Энтони Берджерса
сложновато читать,ибо "переводчик использовал условный прием,выделив русскоязычные жаргонные слова латиницей"(c) |
Цитата:
давайте тот кто опять начнет читать заводной апельсин лучше просто тактично промолчит) никто не сомневается в крутости этой книги но блин тут каждое второе сообщение про нее |
бегбедер - я верую, я тоже нет
|
Цитата:
майнд ап |
дочитываю селенджера рассказы
на очереди дневники кафки |
читаю мифы древней греции
и ток что прочитала 7 томов трое из леса...и к ним еще 4 или 5 томов...но до них пока не добралась |
у меня весь ремарк по нескольку раз перечитывается, потом примусь за достоевского
[ADDED=KiR]1189020864[/ADDED] королева три товарища кстати не так круто не особо |
уильям берроуз - гомосек
|
Цитата:
хотя,конечно,у него есть произведения и получше. тут я не спорю) |
Джек Лондон
Маленькая хозяйка в большом доме* |
чак паланик бойцовский клуб...неочь понравилась читала.
[ADDED=lenok-circa-zy]1189237415[/ADDED] дени кинг -дневник киллера, вынесла мне мозг эта книга |
Омар Хаям юзаю время от времени..
|
ричард бренсон - теряя невинность
советую |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |