![]() |
Бешта- какой высоты что именно было?сам бэнк?ну от листа заезда влево на метр наверное
насчет грани-там на фиг не надо скользить по ней в наклон она представляет интерес как грань, по которой надо катать наверх |
Цитата:
дело в страхе 0_0 [ADDED=>_<]1174665837[/ADDED] хотя я не видел в живую это место но так думаю) |
КТО ТО НОВЫЕ ФОТКИ ОБЕЩАЛ
|
ПАЦАН
ЖОПА РОБОТА ВАЩЕ ПОЦАН |
сорри что нет новых фото-весь день провел на сирка кап
|
этот бэнк на академии не далеко от места где конышев делал флип ту дроп.там перила наверху такого же бэнка только ещё круче.там ещё в имадж 2 кто-то делал кейвмен дроп вроде в рекламе какой-то
|
да верно!недалеко!прямо под горку и направо)
|
да,я там был несколько раз.
|
Вложений: 3
вот фото грани с другого ракурса, кто то хотел посмотреть на нее в начале
еще фото дабл сета в новых домах-там два вида ступенек подряд в арках идут-сфоткал только дабл сет, чуть далее 8 ступеней, но до них я не дошел еще дабл сетик под мостом-его можно даже не целиком прыгать, а по отдельности |
Вложений: 3
фото ступеней
с подъездом все нормал у дабла в арке-там пока что лежат какие то железяки робочие сказали что их уберут скоро |
робот ну ты ваще
самое круто е что тут выкладывали |
спасибо большое)
на самом деле на ленинском еще куча всего, куча достойных спотов и спотиков разных) |
а дабл сет по длине скока ступеней примерно?
|
под мостом или который в арке?
в арке он как ступенек 11-только не очень высоких очень и очень много людей, катающихся лет 5-6, сделают оттуда по олли точно о известных и очень хорошо катаюшихся райдерах и речи не идет- к примеру Влад точно сделает с этого сета 360 flip и pop shove it |
просто на фотке кажется как будто он длинный ппц
|
так фоткайте нормально...пздец ракурсы берёте!
|
Макс
то есть для тебя 11 ступней халява? |
Цитата:
|
Цитата:
|
шар
въебем? |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |