![]() |
|
на работе встряла
пойду покурю и домой валить пора |
Собираюсь на каталку
|
только что вышел из душа
|
Втыкаю в тему:
Говорят: смотри на 8-й странице, а в теме их 6 только... Или stereoagent говорит: развели на 8 страниц, а у меня только 4... Оказывается все зависит от того кол-ва страниц, которое в настройках стоит показывать в теме... Вот тупо, я только догнал :mrgreen: |
По асе переписываюсь и пью фруктовый кефир....:P :thumb:
|
Wya4eslav,
Ааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Фруктовый кефир - очень здорово! :thumb: |
хмхмхм...думаю что лучше спрыгнуть с 9 этажа,повеситься,застрелиться,утопиться или порезать вены???...убейти МЕНЯ...плииизззззз...мне все надоело!!!:guns: :guns: :rupor: :rupor: :gitar: :gitar:
|
Sweet,
Спрыгнуть бесполезно - ты ангел, ты не разобъешьси, скорее полетишь... Повеситься - не красиво... Утопиться - еще более некрасивей потом будешь выглядеть, чем если повеситься... Порезать вены - опять же, не эстетично... ЗАбей на это дело!ъ Лучше расскажи, что случилось? |
Sweet, дада расскажи,добрые дяди помогут советом))))
|
слушаю песню про кристально-чистую ночь,проведенную только со мной,в исполнении друга,по телефону,аха,угарно у него получается
|
Смотрю роллер-видео от Ноир... Там в конце офигенная нарезка что есть fun:
Катание-волл-райд по коридору гостиницы, катание в тележке из супермаркета по улицам города, схватить покет пока он передается из рук продавца в макАвто водителю и убежать... Да, у них другой образ жизни, все другое, соответственно другое отношение к экстрим. видам спорта, как скейт и проч. И стили, соответственно, катания должны быть разные... Тут не пойдет просто пытаться сделать то, что они делают... Надо делать свое! То, что наше, пусть это не ценится ими, но это наше, и будет цениться нами! Каждому свое, об этом не надо забывать ;) |
спать хочу...
|
пью чай
|
пью Pepsi
|
ку-рю-рю-рю-ку-рю
|
тока пришёл с работы
|
пойду спать
|
в асе и в форумах....и больше ничего
|
вторую ночь флужу...
|
ЗаВтрАкаЮ , ОбЕдаю, ужИнАю за Двое СутОк....ТобИш ПьЮ АктИмэль!
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |
|