![]() |
|
Цитата:
|
ох,.. спасибо, тебе друг... =)
я прямо предвкушаю, как она мне сейчас в мозг польётся... огромное тебе спасибо... |
Sk8GirlAdio
да так |
БЛЯяяяяяяяяяяяяяяя......
что то всё не так как я хотел.ВСЕ типо забей да забей....а мне хочется узанть много всего и сразу,я успеваю переработать такое количество информации что аж сам над сабой охуеваю! |
Цитата:
Итс ми... Чарли ноус, зэт итс ми... =) выпей кофе... и закури... отпусти всё... |
Цитата:
ЛУЧШЕ ЧАЙКУ)) [ADDED=ReOzK]1144105701[/ADDED] СпаТЬ что ли пойти.....не охото так....хотя организму нужен отдых,но мне кажется в данный момент ему никакой отдых не нужен,он не устал! |
ПРОСТО супер.......5.33, а на форуме никого........таратата таааааааа......ВСЁ......схожу с ума,всё понемногу плывёт перед глазами,спать не хочется,скучно......хочеться общения......а никого нету!
ну и Класть,мне и так ОФИГИТЕЛЬНО! |
ReOzK
...чеГои-то ты в полшеСтова на форуМе заБыл...?))...заШёл бы в каКой-ниБудь секСчат...)) |
Цитата:
А насчёт секс чатов.......я такими делами не занимаюсь! |
Цитата:
|
daddy
ОЙ...ну что ты гонишь........отмазаться решил,раз такие мысли есть,значит пользуешься услугами виртуального общения с девушками которые ХОТЯТ! |
ReOzK
...да не,я ваЩе чаТы не люБлю,луЧше по аСе...праВда мне не монго поПадаеца деВушек,коТорые ХОТЯТ...)) а мыСли...мысли есть,не знАю откуДа,но еСть...)) [ADDED=daddy]1144129761[/ADDED] Цитата:
|
пляя...допрое утро....
все я завязке зашивке и ваще клубы сак эээээээээээээ |
японскиедевочки
хехе.. давно пора..... мне тож чёто не очень весело! [ADDED=ReOzK]1144131636[/ADDED] чёто мне вообще хуёво,состояние как будто меня кукольник не так собрал! |
пляяя.......мазал я все тут
адью) |
ну вот так всегда кто то мажет.......а кто то вытерает,но уж точно не Я буду вытерать АДЬ.))
|
Доброе утро!Привет Всем! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я определенно чего то хочу...
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |
|