![]() |
Цитата:
|
:mrgreen: чувак, если сложить все угары в моей жизни, то я переживу весь форум , поверь, я очень и очень много смеюсь, морщинки рано будут
|
Цитата:
|
Цитата:
они к нам в лифте ехали, а у нас был болончик типа перцовки, но хуже, с кислотой адющей, ну и мы на них опробовали, мы как больные смеялись когда они вопили забирайте всё только хватит, они с воздухом дрались, орали на весь подъезд ну и чуть с ума не сошли :mrgreen: |
Помочь,все когдато были новичьками!
|
ну спс ща недельку олли во дворе подрочу и на поклонку)));)
|
смотря какие новички
если без понтов - то хорошо |
если пытаются чему либо научиться- отношение хорошее
а если доска для понта- негатив |
девочки скейтеры позеры - хорошее, научил ее олли и она твоя...
|
а к недевочкам новичкам тоже хорошее, а если доска для понта то может быть плохое, бывает интересно кататься с человеком который позер но он постоянно казит и все такое, но катается плохо.... Бывает по разному
|
народ а как вы относитесь к малдым новечкам ну там лет 11-13???:confused:
|
все мы когда то ими были.
так что не стоит это забывать а так я отношусь к ним хорошо и бывает помогаю , но это смотря каким есть такие крутые пацы которые делают фс олли на одну ногу и кик и смотрят на других как будто у них просто не получаеться(или вообще возьмут доску и начнут фрикерством заниматься).вот такие действительно бесят. |
От самих новичков зависит-бывают обычные просто просят помочь, или кататся усердно, смотрят, что то обдумывают, а бывают дауны-доски кидают, орут, пытаются что то показать, доказать... такие бесят
|
Да кстати ссачьё прав
|
пох на них главное чтоб не мешали
|
А че так научил и все .
Дал совет и все . Разница. Я ваще по паркам редко так в стрите умею а вот на рампах это зрелище. :up: |
тупое разграничение на новичков и не новичков, какая разница, просто у кого то чо то получается а у кого то нет, и кто то катается дольше.
единственное чего переносить невозможно просто это всяких тёлок которые нифига не катают, таскают с собой китайские доски, сидят на них жопами и пьют ягу:vsraku: |
ахах..большинство из нынешних новичков только сигареты у профаков на пп стреляют)
|
Надо всегда хорошо к новичкам относится, только если это уже не переходит в наивность.
|
новички в адреналине очень борзые
человек 5 стоят на фанбоксе, все жуют жвачку и ездят туда сюда очень долго и встают не в конце очереди а в начало сразу аххахаахахааххаа большое будущее |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |