![]() |
Темыч,
транзент очень даже доски |
LIMPER, неа-неа, у меня была чёрная майка цпитфайр... а я в парке был кажись 4 января)
ты перепутал нрна) |
KiR,
да 4 я тож был я перепутал.... именно Спитфайр.... ты еще возле кассы спросил седня вход 180 чтоль? LIMPER добавил: это у меня итнис была |
LIMPER, аххахахаха, ты не можешь меня от себя отличить?:mrgreen:
как же, помню-помню) но тебя смутно запомнил) |
канешн бланк!
нах про модель.....и цена убийственная...да и под утих сраных прошников все заделано....один загибы любит большие, другой еще чонить... вот например хабитат Гарсия.....таковущие загибы что просто попа разрывается:mrgreen: в данный момент катаю на про...просто у севена нету чот авс лого:( Roman добавил: а да и просто в россии чот что про что не про у авс стоят одинаково:? |
Roman,
рекламка авс? =) |
про мадели круто!!! 4ем бланк
но бланк стоит десевли!! |
пока покупал только одну промодель а бланк не покупал... поэтому я затрудняюсь ответить....
но по моему 70у.е за деку это тоже слишком... |
у меня как раз недавно был хаббитат гарсия....вроде обычные конкейвы
|
у меня только лого и про были
бланк нахрен, он хуже обычно качеством |
да это неважно главное что бы по форме подходила,
но кому как я лично так выбираю и поденьгам смотрю |
:rupor:
|
ViGo,
и че это значит? вы уже задолбали |
ROttEN
АГА по цене !!! :mrgreen: :thumb: (он знает)
|
Нахер про! Бланк и дешевле, да и по качеству не долек:thumb:
|
Задумайтесь владельцы шопов, многие здесь за бланк.... Так что везите его побольше
|
я согласен с ROTTENом. Рисунок не главное. Надо, чтобы доска по форме подходила, чтоб тебе на не катать удобно было
|
Бланк 4eve:thumb:
|
А че ти в 411-62 делаеш чтобы я обратил внимание:P
Catcatcher добавил: Где Какуша с этих фотак:? |
Pro est' raznie, i plohie i horoshie.. Blanki toje esti raznie i po kachestvu oni ne ustupaiut..
Esli est' denghi berite pro, esli netu berite blank :) vse: ochen' prosto.. :) |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |