![]() |
ДЛЯ себя.......для папы с мамой...........ДЛЯ девушек.........ДЛЯ будующих потомков........И для всего МИРА! :mrgreen:
ПУСТЬ знают ЧТО ReOzK катает!!!!!! :biggrin: а насамом деле катаюсь ДЛЯ себя и для ДУШИ! |
для того штобы памятникам жизнь сладкой не казалась :twisted:
|
Цитата:
ДА уж у нас НА алле КОСМОНАВТОВ им ТОЧНО не сладко ЖИВЁТСЯ! |
Цитата:
|
а я впадаю в дикий экстаз, когда за мной бегут три здоровых ЛЕЩА,
орущих что-то на подобие: "стой, с*ка, а то п*зды дадим!!!"... |
Цитата:
На самом деле мы все уроды...... Т.к Мы засоряем Россию иностранной культурой , точнее Американской............(с) то что мы поняли из разговора со скинами..... |
катаюсь только для себя
и получаю от этого много удовольствия :tongue: |
Да ладно,пацаны - это вы сейчас пишите ,что просто катаетесь для себя а на самом-то деле 100% для того,что бы чтобы бабы на х*й кидались :bye:
|
за маслом.....!!!!! :d: ... я катаюсь для себя...
|
Только ради удовольствия :good:
|
Dla KAIFA i voobwe to davno ya posporil so svoim drugom wto sdelayu evo v etom plane
|
только для себя...ну помоему и чтоб трюк получался и ещё несколько вариантов и так относиться для собственной личности.. :)
|
Я катаюсь,т.к. я подсел на это дело
То4на также,как нарки подсели на нарки |
Крыса
а что бабы и правда будут на куй кидаться????????????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Цитата:
|
КРУТО!!!
|
просто от нечего деланья убиваюсь...И чтобы трюк получался... да и шкаф мне тож нужен ... и ээээ :? ... :good:
|
хммм))просто нраицца)))скейтборд-это красиво,но тока када умеешь что-то делать....поэтому наерн чтоб трюк палучался))) :?
|
:fogive: для себя любимой катаю
|
блин большинство если у них не получается катать, катаются для понта. и для девчонок. поверьте девки очень на это кидаются.
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |