![]() |
я иногда боюсь биться головой об стену.... но страх проходит после первого удара :vsraku: :vsraku:
|
боюсь всего...маленьких ступенек и квадратненьких гранек...бардюрчиков и вылетов..аааааа :bigeyes:
|
Цитата:
|
Я обычно сначала решаю буду ли я делать что-либо или нет, но если решу что буду то делаю не смотря на страх и уборки...
К томуже если разогнаться, то не успев испугаться понимаешь что ты уже в воздухе и выбора уже нет. А уборки только разогревают азарт :gitar: |
Цитата:
|
у меня его нет :592:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кататься больше.
если хочешь делать-делай чего бояться |
Страх не решает ! Решает опыт ! если опыт есть страха меньше ! :good:
|
когда делаешь какой нибудь трюк 10 раз уже не страшно а когда первый всегда)но надо перебороть
|
Я совсем недавно начал кататься - но уже нападался и ниче. Порвал джинсы - содрал кожу с колен с плеча с локтя. Катался один раз - содрал кожу об асфальт с локтя - пофиг встал на доску погнал дальше - минут через 20 прыгаю с бордюра - опять тотже локоть, тоже место - прям по свежему мясу - пофиг опять ра доску и прыгать. Бояться нужно, чтоб не прыгать под маши ну и прочее - но бояться получить синяк - совсем не надо - зажевет. Единственное я боюсь, уж извените, достоинство на нос наматать - када непряльно кикфлип делаю и нога слетает а доска не закручивается - а в вертикально положение встает:) Вообщем - если ты рельно хочешь кататься - подваляй страх, но в пределах нормы, чтоб голову не расшибать об рейлы.
|
Цитата:
с самим так было главное первый раз попробовать, а дальше все ок будет ;) |
страшно тока вначале первый разы, и у меня в основном с гэпов и кикеров трюки не получаются из-за страха падение, я просто не могу контролить доску ии ловить как надо, а просто схожу или одной ногой становлюсь, а если не старшно то всё ок!
|
у меня тож есть напряг! я прыгаю со ступеник и всегда доску откидываю. хотя знаю что не нада и то что я спрыгну. мож ее к ногам приклееть? :good:
|
Цитата:
|
Да вы чё Адреналин!Полный улет!!!!1 :dev: :dj:
Особенно когда покуришь!!!! :sex: |
а я в самокате на видосах думал а легко приехал туда 1раз в парке по4ти нифига несмог страх на разгонке брал
|
да ты если бояться буишь то скоро на бмх или ролки фитнес перейдёшь :tongue:
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |