![]() |
я долго учился....очень ...у меня даже не было ни какой инфы как его делать..=(я сам его учился, мне никто не помогал!=(и поп-шувит тоже и вериал..(я просто не представлял как их делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хах 4итаю и думаю,4ет знакомое!!!!!!!Этой теме 3 года!!!!!!!!а я олле гдет 2 месяца у4ился,чтоб нормально и стабильно на бордюр запрыгивать
|
у меня олли гдето с пятой попытки получилось :biggrin: :good:
|
олли - это такая штука, что её придётся делать и тренировать всё время!!! поробуй заднюю ногу по больше подгибать!!!
ёлки-палки!!! тему закрывать нада!!! ей уже 3 года!!! |
почти год учился.
|
до сих пор учусь
|
Цитата:
|
Очень долго.... И сейчас учу и прогрессирую. Цель --- boned
|
как сделать олли?Кто живёт в Москве ближе к центру,помогите мне,я делаю щелчок,вытягиваю,только вытяжка не помогает выравнивать доску в воздухе
|
Цитата:
|
непомню вроде недолго :?
|
блин, три месяца катаюсь до сих пор не всегда нормально получается, а на ходу ваще один из 10, не говорю уже про бордюры( че елать, мож скейт потяжелее купить, так чтоб совсем неподъемный был?))
|
на месте олли раза с 3-4 сделал, на ходу эээ...наверно как попробовал,так попытки с 5 и сделал)
|
учу свич..
|
Ну раза с 8 на см 2 получилось, а ваще я и сейчас учусь его делать всё выше и выше :good:
|
3 года прост был совсем мелкий катал прост с горочки и не подозревал о существовании 360флипа
потом через палочку прыгал гдет полтара года назад потом лето не катал, ща тож неособо высокое всего полтары деки |
3 года, и до сих пор учусь.
|
2месяца дрочил!
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |