![]() |
Привет Клим,сам себе нравишься ,уже хорошо ,главное не перестарайся :buhlo: :buhlo: :buhlo: :gitar: :buhlo: :buhlo: :guns:
|
:drums: :drums: :gitar: :gitar: :rupor: :rupor:
МЯХ.[КОСТЬ] |
Здравствуйте! Малина респект за МЯХКОСТЬ! :gitar: Мы сегодня опять:buhlo: :buhlo: :buhlo:
14!yo!88! добавил: дед! деВОЧЕК ЛЮБИТЬ НЕ НАДО , А ТО ЗАКОН БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!:) :) |
Я делаю открытое заявление что РАМОН(продовец Продвижения) ПОЛНЫЙ КАзёл ибо не дал мне скидку на тапки
|
Он неимеет права делать никаких скидок никому,если конечно эта скидка не предусмотрена руководством магазинов.Вот сейчас идет скидка на кеды 7 фирм прошлого года от 25 до 50 % или на деки прошлых коллекций.
А так если он сделает скидку с продажной цены без согласования,то заплатит из своего кармана недостающую сумму! Так ,что не козли людей почем зря! |
PINKPUNK!
скоро увидимся Ave! |
пИНК пАНК!!!ТОЛЬКО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРОЖЖЁНЫХ РОК И Н РОЛЬЩИКОВ!!!АССОРТИМЕНТ ЭТОМУ СПОСОБСТВУЕТ!ДА И АТМОСФЕРА ТОЖЕ!А КТО ХОДИТ В МАГАЗИН С МАМОЙ , ИЛИ ПАДАЕТ В ОБМОРОК ОТ МАТА И ГРОМКОЙ МУЗЫКИ,ПОЖАЛУЙТЕ В ПРОДВИЖЕНИЕ!14/88!!!
|
Филяция-мужик, Малина, Тяпа, Кака-женщины!!!!!!!!!:buhlo: Респект за поддержку!!!!!!!!
|
Фил - мужик ! смотрю не тнряешься! Чувак на следующей неделе можно выжрать как следует!ТЯПА! Ждем с нетерпением!
|
2YO!:
А почему только на след. неделе, а? что за повод? |
Малина, как обычно, от делать не **я!!!!!!!!!!!!!
|
МАЛИН! Да просто так ! Че придераешься! МЫ всеравно каждый день ЖРЕМ!:buhlo:
|
Офигеть рейтинг поднялся ,неужели наши покупатели такие же прожженые как наши продавцы,да вообщем сам такой был,помню выпал из электрички на станции Софрино,пацаны бухайте на здоровье ,только не делайте это смыслом жизни.
Ну придется проставица,рейтинг растет ,продажи тоже ,сейчас скоро еще ассортимент расширим .Ролики распродадим и откроем женский отдельчик. |
Так скоро и к нам подтянешься,молодец Вован,моя школа,проставишься.
|
Женские шмоточки это хорошо, хотя и так не жалуемся!
2Клим интеренетом чтоль обзавелся? аську ставь пообщаемся 143617774 -моя Ребята берегите силы, они вам скоро понадобятся ;) скучаю! AVE! |
Проставитесь!!!!!!!!!!!??????????????? Это очень хорошо!!!!!!!!:buhlo:
pinkKLIMpunk добавил: Да, кстати, как там работа???????? Я щас сижу в институте на проектировании ЛА!!!!!!!:( Очень прикольно!!!!!!!! |
Тяпа, ну, так, стараюсь выделенку промутить, пока из клубов и прочей **йни пишу!!!!! Как намучу, обязательно сообщу!!!!!!!
|
pinkKLIMpunk, и
pinkpunk, А выкто???(Леха и Yo штоли???) |
2 YO!: Козявка:))
Никто не придирается!=))) МЯХ.[КОСТЬ] Keep rockin'!!!!!! |
Голосую за Pink Punk!
No comments......... |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |