![]() |
кикфлип :P
|
Михyил,
Da, kuda on denetsya! :thumb: |
Недавно сделал 360 флип.
|
борд по рейлу в 8 ступеней:shock:
|
Кик флип с 8
Бс 180 с 12 |
Самый крутой для меня трюк, который я отмочил - это 360 pop show it to nose slide по гробу!
Радует что уровень наших скейтеров офигенно растет, вот читаю и офигеваю! Мнеб так кататься! |
ещё растёт уровень писдежа :mrgreen:
даже какуша бс с 12 не делает |
FS bordslide по наклонному рейлу через 15 ступеней получилось один раз
|
помоему пи3дишь
|
SNC[SNC],
хахаха...чурь я первый поверил))) А МЫ СО СТЭНОМ СДЕЛАЛИ ДРУГ ЗА ДРУГОМ КИК С Leap of faith..и мелон |
360 флип... сделал 3 раза пока что...
|
Цитата:
|
2Худ, Это было на спор что я на
сей рейл ваще запрыгну!(я думал ебонусь через 4 супени и то хорошо будет ан нет доехал и даже сошел) Я потом думал меня в реанимацию из-за остоновки сердца повезут. я после того к наклонным рейлам ваще не подхожу (СЛУЧАЙНОСТЬ) |
в натуре слуачйность, хотел сделать олли на месте получился борд по 15и ступенчатому рейлу:mrgreen: балабол ты чувак
|
Stan,
помнишь у нас тоже такое было....тогда ещё оли учились на месте..ты тада щелканул..доска улетела и ты за ней...и ты по EL TORO сделал кик фс борд..хаха помнишь? |
Оли с бордюра
|
not me my friend
50-50 nollie kickflip out on a rail sluchiaino poluchilosi , no ocheni krasivii , ia videl!!! on daje nollie kicflip on flat ne delaet. i ksate pervii ras na reile proboval. kataet 4 years |
Нолли хил.
|
не знау. мож биг флип со своей
|
самый крутой трюк, который я когда либо делал это 180 олли с 3 ступенек! А вам слабо!!!????
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |