![]() |
Suite, ой ладна А) ДоБ у руля
FuCkInG mOdErs добавил: с КеМ нИтЬ пОдЕлИцА сАльВиЕй????? АгА, щАс) |
ну да ты то уж поделишься)))
ага щасссссс |
Suite, эЭэЭэ.....Ну ВащЕтО всЕгдА дЕлЮсЬ) с КЕм НадО)
|
ээээ ну я и имел ввиду что на форуме тут мало именно ТЕХ с км стоит делится(очень мало...)
ВВОт иНфа для тех кто предпочитает Бухать а не юзать! - провалы в памяти или ее временная потеря, которые могут продолжаться сроком от нескольких минут до нескольких дней; - токсическое воздействие на печень, сердце, поджелудочную железу, желудочно-кишечный тракт в результате продолжительного употреблении алкоголя; - повышенная восприимчивость к различным заболеваниям; - цирроз печени; - при чрезмерном употреблении алкоголя появляется опасность летального исхода в результате нарушения дыхательной и сердечно-сосудистой систем; - увеличивается вероятность телесных повреждений или смерти при управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии; - увеличивается риск выкидышей и преждевременных родов при беременности, и алкогольного синдрома у беременных женщин; - зависимость - во многих случаях алкоголь вызывает физическую и психологическую зависимость. Эта зависимость характеризуется бесконтрольным употреблением алкоголя, что сильно нарушает нормальное поведение и способствует проявлению безответственного отношения к семье и работе. Алкогольная зависимость часто определяется тем, что произошло во время употребления алкоголя, а не тем, сколько было выпито при этом. Алкоголики могут пить в одиночку, и часто не могут остановиться после приема первой рюмки; - толерантность - при продолжительном употреблении алкоголя появляется тяга к его приему. При этом требуется увеличение дозы для того, чтобы достичь того же эффекта; - синдром отмены - синдром отмены алкоголя протекает очень болезненно, вплоть до смертельных исходов. Симптомы: сильное потоотделение, лихорадка, депрессия, раздражительность, рвота, тошнота, слуховые и зрительные галлюцинации, алкогольная кома, нарушения циркуляции и сердечной деятельности. Синдром отмены должен протекать под контролем врачей-наркологов. Алкоголь может вызвать сильную психологическую зависимость, а также физическую зависимость. Алкогольная зависимость называется алкоголизмом. Женский алкоголизм значительно более серьезное заболевание, чем мужской алкоголизм. Зависимость может развиться при неумеренном и регулярном употреблении крепких алкогольных напитков либо чистого спирта. Алкоголь токсичен в высоких дозах. За все время существования алкоголя произошло бессчетное количество случаев отравления, вплоть до летального исхода (особенно, когда пострадавший был ребенком). |
Хех не, как не успокоитесь, ведь вроде итак всё понятно... Что все любят дунуть на халяву и не любят когда передоз, а так наркота гавно!!!!:mrgreen:
|
Вот вам прикольная ссылочка:
http://rammi.cz/archiv/2005/2/8/delk...rasta-surprise |
Suite, сьют ты гонишь!!!!!стопудова!
Вангог не поэтому отрезал себе ухо... Nicka добавил: Pilfer, "танзанскую магию"?...неа а что эт:)...не слышала даже |
я гоню?? о неее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Suite,
вообщето Вангог подарил его женщине в честь того что любит ее. Он пришел к ней ночью и проянул ухо со словам "Извинте, но все что я могу вам дать". она так и не полюбила его. |
Танзанская магия растёт тока как видно из названия в Африке. НО! Она не зелёного цвета!?!?! Толи красного, толи синего, уточню попозже. И процент ТНС = 30 процентам :help: Вот так. Стрёмная штука.
Ха, мне кто-то рассказывал, что одна девушка в Голландии покурила там в Кофешопе какую-то траву(название не помню), после напаса она опрокинулась на диванчик и торчала там около 7 часов, после чего вызвали скорую. Через день, кагда она окачурилась, у девушки пропала напрочь память!!! Экспертиза показала, что содержание ТГК в этой траве состовляло 49% :roll: :roll: Писец да?! Вот если бы она это через вапорайзер покурила, она б никогда не встала с этого диванчика... |
ты знаешь что такое окачурилась?))
|
Suite, нееееееет вы оба не правы:))))...Хосподи!
Вангог был беден...у него было куча долгов он рисовал за тарелку каши!... И когда к ниму пришли за долгами он в ярости отрезал себе ухо...Показав тем самым что ему нечего дать кроме как часть себя! )....Верьте мне...я по истории искуств это знаю) |
да вы чё)))))))))))))))
вас прёт наглухо....... |
Suite, я великий искусствовед вы чё!...можт ещё поспорим?
:mrgreen: |
кароче вывод один)
алкоголь самый каварный наркотик!! как не крути |
да все вы тут гоните: он отрезал себе ухо просто в ссоре с кем-то,там это не исключает проблем сдолгами и абсентовой накачки:mrgreen:
|
ну всё всё успокойтесь с ВАн-Гогом....
Фишка в том что он был ПЬЯН!) а это есть плохо...в результате |
Suite, и ты тут всем втираешь, что алко - зло?! мухаха... а как-же полторашки оболоня и жигуля??? или виноградный день? ты помнишь последний день без пива???
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Трава она выигрывает по отношению к другой наркоте (помимо отсутствия зависимости по сравнению с внутривенными) тем, что не дает эйфории или чего еще, а лишь усиливает твое состояние:
- если тебе весело - дунул - еще веселее. - если тебе плохо - дунул - еще хуже. Хотя есть любители погрузиться, затем и дуют: когда грузит - дунул - грузит совсем жестко, аж не знаешь куда себя деть :? |
Да затрахали вы это дерьмо обсуждать!
Закройте нахyй! Ну кто-нибудь! Аррр... |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |