![]() |
кислотник проверь почту у тебя там еще фотки
выкладывай их тоже. ляля вообще надо обои нам выпускать. 2 ника у вас в эстонии же парки есть вроде даже крытые. кстати мы к вам с кислым переезжаем жить. |
эту катокомбу 4*4 вы парком назваете:)))))))...
в Тарту открытый есть...у нас раньше был крытый а закрыли... а эт пжлста..тока эстов не распугайте..они такие чувствительные:) |
да валь эт точно..только нормальные обои, чтоб стены обклеивать..я буду первым клиентом нашей фирмы-куплю обои с мордашкой кислотника, та что у меня на кухне снята на утро, и сделаю ее во всю стену своей комнаты..или нет лучше туалета;)
|
яйца! чес!
|
вот ещё куча фоток !!!
http://photofile.ru/default/do?aid=56479 |
Кислотник похож на Боулалу:)))))))))))
|
мда ничё такой=)
|
Да клёвые фотки! :buhlo:
|
:embressed: :roll: :)
|
какой хорошенький.... :) :)
|
кислотник красавец еще тот. 8)
ляля спасибо за подарок он у меня теперь перед компом стоит. кислотник в выходные наркота и страх и ненависть в лас вегасе у меня есть кассета. |
чес!
|
касета уже у меня !!!!! некому неотдам... :guns:
|
да теперь кислотник моя модель!моя гениальная фотография этого красавца скоро будет продаваться за бешенные деньги на каждом углу..радом с плакатами блестящих и иванушек ну и ДИМОЙ БИЛАНОМ))))вам же она достается даром-только качайте!
|
Сама щедрость,мисс типа безкорыстие
|
2n1kon
;) |
нах не надо!
там у вас приЧЕСки гавеные |
ляль...
за большие деньги могу голым сфоткаться 8) ты разбогатеешь... :buhlo: макс ты нуждаешся в профессиональном парикмаХЕРе - приЧЕСочнике... :buhlo: |
2 кислотник
какие еще бешенные деньги?алазанки литра 2 вполне хватит))) |
да да лазань!
и на приЧЕС ки! |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |