Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Отношение к геям и лесбиянкам. (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=50431)

сорок семь 07.08.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Bobless
аналогично, помню когда 9 лет было, мужик в мкдональдсе пристал, стремно было

Цитата:

Сообщение от enot`s
о мне педик приставал когда я маленький был,мама его отпиздила,с тех пор не навижу уродов

парни эт вообще то называется по другому, пидофил

сорок семь 07.08.2009 03:41

Геи хой, натуралы отстой

простой 07.08.2009 13:35

Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — термин, использующийся в нескольких различных значениях в медицине, юриспруденции и бытовой речи. В самом широком смысле означает половое влечение к детям[1][2].

В медицине рассматривается как расстройство сексуального предпочтения, характеризующееся сексуальным предпочтением к детям — мальчикам или девочкам, или тем и другим допубертатного или раннепубертатного возраста[3]. В разговорной речи этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.

:roll:

P@DoNoK 08.08.2009 01:22

Геев ненавижу, лезбос считаю даже красивым))

suvorov.d 08.08.2009 10:33

Не когда не ставил перед собой такого вопроса! Гомо-гетеро-БИ- педо всё это всего лишь из разряда обычных человеческих сексуальных влечений и не важно какую из форм выбрал для себя человек к тому же этот выбор диктуется не сознанием индивида а его биохимическими особенностями организма и психа-эмоциональным приоритетами заложенные в его генетике. Норма поведения определяется не формой сексуального предпочтения а гармонией в отношение сторон. То есть важно не то как и с кем кто кувыркается в постели. Важно чтобы оба при этом получали наслаждение и испытывали чувство блаженства и любви. Вот только сейчас мировое понимание норм поведения очень извращено и большинство считает что норма поведения зависит от формы сексуального предпочтения. Это заблуждение и мракобесие! Не важно как человек трахается или дрочит, важно как себя человек проявляет в жизни общества какую пользу приносит.

ЧиJIJIи-ВиJIJIи 08.08.2009 10:42

Геи анти,лезби нормэу:up:

БЕЗ ИМЕНИ... 19.08.2009 22:00

Dext,
а ты ваще кто такой?:d::mrgreen:

БЕЗ ИМЕНИ... 19.08.2009 22:02

короче,мне п о х у й, е б и т е с ь в с е в жопу:guns::guns::guns:

Sk@Y 19.08.2009 22:12

Надо быть либеральными господа !!! :592::592::592:

Sheck 21.08.2009 21:44

лесби круто, а геи и трансвеститы - тупые орехи.

mistery 26.08.2009 23:33

абсолютно ровное отношение к сексуальным меньшинствам...
главное,чтобы людьми оставались...

Alax 29.08.2009 19:35

esli normal'nye ljudi togda kak k normal'nym ljudam otnoshusj, potommu shto ja znaju odonovo i vashe normal'nyj "muzhik" xDD; a vot esli pristajut to v ebalo srazu :guns:

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4.