![]() |
нормально, только народа было много
очень рад был увдеть тех, кого давно не видел к фейсу притензий нет абсолютно никаких, я бы его на их месте еще жесче сделал)) и мне, блять, приятнее смотреть на ухоженных женственных рнб телок, чем на бухих бомж телок с клепанами ремнями и в скейт кедах |
да круто что эмарей не пускали
и корона экстра на халяву тоже *****то) Цитата:
|
там непустили дохуя нормальных парней каторые уже катают лет по 5
поэтому там не 8 лет скейтбординг а 8 индарнб |
и пиндоря там каковота тоже пропустили но правда его тёлка за шкирку вытащила и они там ещё дрались
"Солнце ты меня променял на клуб???????" "Ты меня на клубббббббббб променялллллллл?" |
Цитата:
Цитата:
если тебе так хотелось тусануть с людьми, которые со скейтборинг ру (типа наш чисто день рождения), то тогда уж пусть списки делают и пройдут все, кого видеть хочешь. 8 лет рнб..ну -ну.. рнб в театро епт, а в цао все на рэпе было |
Keep on falling,
тебя впустили тебе хорошо а друзей моих нет они там стояли на морозе часа 2 потом подходят фифы и их какойто ашот проводит а метро уже закрыто и чё,куда? и зачем приехали парни? мне пох где рнб где х-х я сказал оброзно |
Lim1ta,
ты знаешь, я тебе должна сказать, что меня впустили не потому, что я фифа какая-то там или знакомая чья-то, а потому что только по фейсу прошла, никто не спрашивал сколько мне лет, хотя мне почти 19 уже, да и даже не в этом дело.....если твоих друзей не впустили, а ты прошел, то лучше бы ты совсем не ходил, чем друзей вот так оставлять.. меня бы совесть загрызла честно говоря, что я тусую, а друзья пятки морозят. да не про то разговор даже....просто надо соответствовать тусе что ли..хотя бы по фк\дк |
Цитата:
как то |
Keep on falling,
а как соотвествовать надо если это туса для тех кто катается на скейте? и кстати про дресс код ничего не было сказано. возможно если бы о нём написали заранее то меньше проблем было с ним.. |
Keep on falling,
мы половина прошли а половина нет я был внутри и ждал пока их пропустят но т.к не пустили мы пошли на колю я не каво не кидал,я стоял у решотки и ждал их |
Вика,
я просто наверное изначально неправильно выразилась. просто по логике вещей получается, что если ты идешь в клуб, в котором изначально рэпперки всякие тусуют и по хип-хопу все, то наверное желательно выглядеть так, чтобы войти. ЦАО- яркий тому пример. Скажем, если ты в месте типа Бархата собралась и БСК- вид соответственно... люядм, стоящим на фейс контроле как-то все равно, катаешься ты на скейте или нет..на то они и фейс контроль....понимаешь? я уже выше писала про скейтеров. почитай |
да у меня тоже почти никто из знакомых не прошел
все равно была маза в подвале тусануть |
Lim1ta,
аахахах значит там я тебя тоже видела))))))))))) туда многие уехали))) |
Keep on falling,
а как соответствовать скейт тусе? |
Цитата:
я зря уехала? |
Keep on falling,
ну это да, тогда просто получается не то место для такой тусовки) |
Вика,
возможно, но мне там ооочень понравилось, замечательный клуб) |
Keep on falling,
да *****то было) весело) |
нас пустили причём с самого конца толпы и только нас.
НО честно говоря ожидали немного большего. Как то было неорганизованно, места маловато)... Вообще быстро уехали...мало народу нашли своих старичков) ну повидались всё равно рады:))) |
alarm.,
подвал вообще пипец какой то... |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |