Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Открылась школа скейтбординга (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=48813)

Е Бич Нига 12.03.2009 18:11

В свое время Райан Шеклер закончил Академию скейтбординга с отличием,при этом Терри Кеннеди смог законить только школу скейтбординга для детей с девиантным поведением.Кстати Джейми Томас скоро защищает докторску на тему: "Тригонометриеское измерение искажения в процессе исполнения 360 флипа Крсиом Коулом"

WAU 12.03.2009 18:37

Hektor
вот зачем ты че то пишешь тут и на этом форуме если ты даже на доску встать боишься? ты не можешь оценить скейтбординг со всех его сторон, уже поэтому лучше не зарекайся на тему спорта, не тебе это оценивать. Представь себе что ты ничего не можешь представить и иди в школу выживания лучше.

Вика 12.03.2009 19:14

In_bloom,
От физкультуры откосить можно не только при помощи етой школы.. я лично в инсте тренеру так и сказала что катаюсь и он разрешил не ходить, но везде по-разному конешно..
вот в сноуборде тоже школа есть, там тоже круглый год тренеруют и не только трюкам обучают но и просто проходит физ. подготовка, впринципе она тоже очень важна.
А кому от етой школы станет хуже или лучше сейчас сложно сказать, когда будут первые пробы, тогда и ясно станет. время покажет..

Мундир М-1 12.03.2009 19:58

дух скейтбординга это угары,музыка,психодел пьянь и прочее .но школы для кого то это даже полезно.мне безразлично,тем более не думаю что там будут учить олд-скульчик и панкушку

DOG 12.03.2009 20:53

вощем мое мнение ЕСЛИ БУДЕТ ПОЛЬЗА ТО ВПЕРЕД ЕСЛИ НЕТ ТО НАХУ* НАДО!!!!

Mr.Rap 12.03.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Пиф Паф
А откос от физры можно купить и за 500 руб справку, для этого не надо записываться в мифическую школу.

откос от физры и зачет который стоит 40000 разные вещи. 3500<40000 ненаходишь? А так зачет автоматом будет вообще ненапрягаясь.

Цитата:

Сообщение от Johnny Blaze
даже не смешко, когда человек такую тупость пишет
все кто туда пойдут это какийнить дети которые 1й раз встали на скейт, туда не пойдут те кто хотябы сезон один прокатался, или те у кого есть мозги
пожалуйста закройте тему

я 6 сезонов откатал практически, это намек что у меня мозгов нет?
Цитата:

Сообщение от Вика
In_bloom,
От физкультуры откосить можно не только при помощи етой школы.. я лично в инсте тренеру так и сказала что катаюсь и он разрешил не ходить, но везде по-разному конешно..

Тебе повезло, у меня физручка моск ипет так что мало непокажется и болт она клала на то что я катаюсь и в контестах участвую :)
Цитата:

Сообщение от Вика
когда будут первые пробы, тогда и ясно станет. время покажет..

а вот с этим нельзя несогласится

oxyjke 12.03.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Rap
Тебе повезло, у меня физручка моск ипет так что мало непокажется и болт она клала на то что я катаюсь и в контестах участвую

Помойму ты токо понику дуешь)

Hektor 12.03.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от earch (Сообщение 1629135)
Hektor
вот зачем ты че то пишешь тут и на этом форуме если ты даже на доску встать боишься? ты не можешь оценить скейтбординг со всех его сторон, уже поэтому лучше не зарекайся на тему спорта, не тебе это оценивать. Представь себе что ты ничего не можешь представить и иди в школу выживания лучше.

Давай без твоих указок разберусь куда мне идти это во первых, а во вторых в теме по экстримальным видам спорта, скейт в их числе (журналистика и сми) я кручусь уже с 2006 года, и оценивать что и как все же наверно могу, не совсем еще отупел, а катаюсь я или нет неважно абсолютно..

Ты видно своим постом выебнуться решил, так мне на это по*****..

Johnny Blaze 12.03.2009 23:09

Mr.Rap, я не тебе адресовавал

I dont know 12.03.2009 23:41

офп сдавать между прочим оч полезно, чем то даже в катании может помоч, так что, не стоит от него косить. это не так уж и сложно

Schigorev P. 12.03.2009 23:59

Может кому-то и поможет ...
я все равно сторонник того чтобы самому учиться.!

WAU 13.03.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Hektor
Ты видно своим постом выебнуться решил

а ты видно своим аватаром пошутить решил, павлуша кривец

тебе нужно шутки сочинать а не индустрию и сам скейтбординг оценивать....смешно читать что ты пишешь

крутишься? хаха какой стороной интересно, хоть обкрутись там и везде и во все щели залезь не поймешь ничего....ты пропустил все, скейтбординг это не спорт в котором есть разряды и прочая ***ня...хотя че это обсуждать стобой вообще, напиши лучше учебник для школы, а за основы возьми свой фингерборд лол

Gary 13.03.2009 00:35

40000 откос от физры???это чтот новое

Sheet 13.03.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Hektor
Давай без твоих указок разберусь куда мне идти это во первых, а во вторых в теме по экстримальным видам спорта, скейт в их числе (журналистика и сми) я кручусь уже с 2006 года, и оценивать что и как все же наверно могу, не совсем еще отупел, а катаюсь я или нет неважно абсолютно..

Ты видно своим постом выебнуться решил, так мне на это по*****..

Если это правдо что ты не катался то тогда понятно почему ыт скейт спортом считаеш, и не стоит тебе тогда столько на форуме писать если ты не катался, я тоже знаю кучу информавции про скейтбординг но я катался хотябы и знаю о нём не по статьям, я думаю тебе лутше не вдоваться в пустые споры в которых ты не прав только иза того что ты не когда не поймёш скейтбординг с душевной точки зрения для тебя он только спорт которым ты не когда не занимался, и это значит что ты безсмылсеный человек который только любит вставить своё глупое мнение, это сёровно что ты кино смотриш и говариш какоманибудь линчу как он должен кино снимать

Africa 13.03.2009 01:15

а где на батуте можно попрыгать то?

Mahatma GANDHI 13.03.2009 04:51

нифига не правильное направление развития скейтбординга

Mr.Rap 13.03.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Gary
40000 откос от физры???это чтот новое

у меня зачет 40000 стоит. Так то. Теперь понимаешь что мне выгоднее? )
Цитата:

Сообщение от oxyjke
Помойму ты токо понику дуешь)

ну есть немного ахахахаха
Цитата:

Сообщение от I dont know
офп сдавать между прочим оч полезно, чем то даже в катании может помоч, так что, не стоит от него косить. это не так уж и сложно

неспорю но туда тааааааак впадлу ездить ты неповеришь. Особенно на ипаные лыжи. Тупые 7км. Та пошли они.Я лучше курну в это время в универе и домой поеду

Hektor 13.03.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от earch
тебе нужно шутки сочинать а не индустрию и сам скейтбординг оценивать....смешно читать что ты пишешь

Короче дружочек ты заебал и иди на ***!

Цитата:

Сообщение от Sheet
Если это правдо что ты не катался то тогда понятно почему ыт скейт спортом считаеш, и не стоит тебе тогда столько на форуме писать если ты не катался, я тоже знаю кучу информавции про скейтбординг но я катался хотябы и знаю о нём не по статьям, я думаю тебе лутше не вдоваться в пустые споры в которых ты не прав только иза того что ты не когда не поймёш скейтбординг с душевной точки зрения для тебя он только спорт которым ты не когда не занимался, и это значит что ты безсмылсеный человек который только любит вставить своё глупое мнение, это сёровно что ты кино смотриш и говариш какоманибудь линчу как он должен кино снимать

Я скейт-темой зарабатываю бабло, а на остальное мне честно говоря *** забить, равно как и по***** на каких то ебанутых ортодоксалов как выше...
Согласен с Mr.Rap-ом, пожалуй единственный кто хоть что то написал по делу..

Пиф Паф 13.03.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Mr.Rap

Какую справку же они тебе сделают?! Ты думаешь эта школа офиц-но зарегена?! Печать может сделать любой и на бумажке настрочить.

Цитата:

Сообщение от Hektor
Короче иди на ***! Уебков читать не собираюсь..

Сразу видно фотограф - культурный человек, творчеством занимается!
Тебя кажется никто не крыл.
И кстати, не покажешь ли ты нам свои чудо фото, в которых ты варишься уже много лет еще и бабло зарабатываешь?! Чет неприпомню.

Hektor 13.03.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Mr.Rap

Вить, че серьезно что ли ?

Цитата:

Сообщение от Mr.Rap
Особенно на ипаные лыжи. Тупые 7км. Та пошли они.

Я помню тоже эти времена застал, меня правда освободили быстро) астматикам там не место)

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4.