![]() |
вот именно что нельзя...я када скачивал коменты не почитал и там люди писали типо мля он н французком.
|
лучшая игра для меня ваще на все времена....обажаю её....из-за неё и ради неё
|
Flippys,
это полюбому не лицензия, и лучше сразу скейт 2 покупай он круче, там больше возможностей и трюков я обои уже по несколько раз прошёл |
гораздо лучше серии тони хока
|
скейт 2 лучше тони хока во много раз
скейт 2 превосходит тони хока реалестичностью и физикой |
я ещё сказал из лайва дополнения два
парк роба дирдека и пак с уровнями из первой части - там парковка, школа и комьюнити центер жир! |
фиг там жир,у меня коробка сломалась бля(((((((
|
в мае 2010 - skate 3 например
http://gamevideos.1up.com/video/id/26368 |
уже запалил)
графика дерьмо трюки аля тонихок хз посмотрим что из того получится... |
нужно сделать так, чтобы флипы со ступеней не такими стабильными были) и скольжения, тогда интересно будет играть
|
Понравилось как свич выглядит.
|
так и в 1 и во 2 выглядел
|
первый скейт прошла..
а второй трудно найти в продаже (лицензию) :cry: третий смотрела скрины и трейлер,но что-то не очень по графике, реально напомнило серию тони хока(( но до весны время есть,исправят может. Было бы круто,если бы там доски ломались, погода менялась..:rolleyes: |
буквально после 3-4 раз игры в вуде,по 15-20 минут,уже поднадоело
|
In_bloom,
если тебе на бокс - могу продать вторую часть |
ребят подскажите
купил шкейт 2 пиратку поиграл 2 дня бокс пишет типа диск поврежден или грязный я игру поменял опять пару дней поиграл теперь он вообще диск не читает как будто его нету че за поебота? |
молодёжь,
мб диск поцарапал? если все хорошо,то дело в боксе,а не в диске( а другие игры как? kukuruka, да,на бокс, если лицензия и в хорошем состоянии диск,пиши в личку |
молодёжь, это хуёво записаный диск..
у меня тоже самое со скейтом 2, хоть и диск не поцарапан. |
молодёжь,
а ты сам не можешь попросить у кого-н чтобы записали игру? все же дешевле. |
Народ как пройти мисию верт с вампиром???
там че то в рампе с наваратой!!! не понимаю как сделать одно!! Поднятса ко кну!! |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |