Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Зависимость от Кока-Колы (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=46662)

СкрытныеПузыри 13.11.2008 21:33

в день банку точно выпиваю..не могу без неё

Hektor 14.11.2008 06:54

Цитата:

Сообщение от Liar-Liar
фенотропил это группа ноотропов, активирует деятельность головного мозга и проч.

А еще это стимулятор и находится в списке допингов.

Hektor 14.11.2008 06:56

Цитата:

Сообщение от nazgul
прям из колы врага народа сделали

Ага, давай смейся от души...

Africa 20.11.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Hektor
кола очень активно вымывает кальций

я слышал что ща в китае у многих развивается "хрустальная болезнь" - это типа кости слабеют, ломаются. даже при повороте головы шея может сломаться. и это все из за того что много колы пьют типа. вот я тоже раньше много пил ее и два раза руку ломал. потом забил на колу, начал кальций пить))

Hektor 21.11.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от pepko
я слышал что ща в китае у многих развивается "хрустальная болезнь" - это типа кости слабеют, ломаются. даже при повороте головы шея может сломаться. и это все из за того что много колы пьют типа. вот я тоже раньше много пил ее и два раза руку ломал. потом забил на колу, начал кальций пить))

Употребление кока-колы в больших дозах чревато, она вымывает кальций..
А кальций пей да, это полезная вещь.

suvorov.d 21.11.2008 08:38

на счет кококолы во чё сказать могу.
я на себе эксперемент не хотя поставил с 2003 по 2006г я пил колу каждый день литра по 2 мож больше. в 2006 у меня стали крошится зубы.
так что на счет хрустальной болезни это совершено верно. кококола снижает кальци в организме.

Hektor 23.11.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от suvorov.d
так что на счет хрустальной болезни это совершено верно. кококола снижает кальци в организме.

Ну вот... хотя тут на форуме все же найдутся сомневающиеся в этом..

Africa 24.11.2008 21:32

смотрите че в интернете нарыл:
"100 лет назад в этом напитке использовался кокаин, но его перестали использовать так как его действие является избыточным.
Разберем механизм действия этого напитка на ваш организм. Вы выпивайте баночку.
в первые 10 минут сахар количеством 10 ложек ударяет по вашему организму (Это 100% вашей дневной нормы). Такое количество способно вызвать рвоту, которой не происходит по причине действия фосфорической кислоты.
в 20 минут в вашем организме происходит взрыв инсулина. Печень в это время переводит сахар в жир.
в 40 минут происходит полное поглащение кофеина. Повышается кровяное давление и печень сбрасывает сахар в кровь. В этот момент аденозиновые рецепторы в вашем мозге блокированы - полное предотвращение сонливости.
...в 45 минут увеличивается производство дофамина, который стимулирует центры удовольствия вашего мозга. Сходный механизм имеет действие героина
в 60 минут фосфорическая кислота связывает кальций, цинк и магний в вашем кишечнике. Увеличивается мочевое выделение кальция.
в 60 минут вам хочется в туалет и вы просто выводите из себя все связанные элементы.
в 60 минут вы чувствуйте усталость или слабость. Вещества из вашего организма вымыты. У вас наступает "крушение" сахара.
После у вас наступает кофеиновое "крушение" и вы тянетесь за следующей баночкой."
Может и бред, но похоже на правду

Егерь! 24.11.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от pepko
полное предотвращение сонливости.

ну прям уж так? что то не очень похоже на правду

ALMOST91 24.11.2008 23:35

у меня походу препод по психологии зависим от колы)) каждую лекцию выпивает 0.5 этой отравы , хотя сегодня уже литр вписал)

по теме я стараюсь её не пить в последнее время , пью только воду без газа .
нужно давать своему организму отдохнуть , да и толку от неё нет ,от неё только сильнее пить хочется .

zircool 24.11.2008 23:42

аще не могу пить ее в последнее время, достаточно баночку выпить как потом огнем сру в сартире

Africa 25.11.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Егерь!
что то не очень похоже на правду

а ты проверял?

lencha 25.11.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от zircool
аще не могу пить ее в последнее время, достаточно баночку выпить как потом огнем сру в сартире

ахаа
а
ах
хаха

я не пью колу

.Rck_Cnd. 25.11.2008 00:47

не люблю остаточное ощущение во рту от пепси-колы-спрайта-фанты)
зубы скрипят потом...как будто эмаль разъело:)
Но иногда пью пепси...сахара видимо хочется.
А вообще помимо состава, сам углекислый газ для орзанизма далеко не полезен)

Сейчас предпочитаю воду Эвиан в литровой бутылке, коих теперь дома куча всё время)..
а про колу сия картинка вполне достоверна http://www.chelationtherapyonline.co...s/cocacola.jpg

туда ж и правда добавляли раньше) когда её только создали)

Mars 25.11.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от +Rock_Candy+
зубы скрипят потом...

чаек или Аква минерале актив

.Rck_Cnd. 25.11.2008 00:52

pepko,
про сахар и инсулин вполне логично)
про кофеин вроде тоже.

вообще когда мне кололи пирсинг мне потом колу давали) ибо адреналин выделяется в организме а кола его понижает инсулином%)

.Rck_Cnd. 25.11.2008 00:53

Mars,
что чаёк?
аква минера актив тоже не лучшее...там лимонной кистолы дофига что потом ваще кислота во рту)

Summer68 25.11.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Hektor
Ну вот... хотя тут на форуме все же найдутся сомневающиеся в этом..

пока сами не поймем, не дойдет :)

zircool 25.11.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от lencha
ахаа
а
ах
хаха

это не смешно между прочим :))))

Oh My God 25.11.2008 18:02

Из книги Академии здоровья "Пить или не пить":

* Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 бутылки Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
* Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.
* Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.
* Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
* Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
* Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

* Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.
* Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.
* Единственный безвредный компонент газировок - вода. Мертвая, безжизненная, дистиллированная, чтобы ее естественный вкус не нарушал вкус напитка, чтобы лимонад, производимый в любой точке земного шара, соответствовал строгому стандарту.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4.