![]() |
Ва-а-а-а-а,дианка,тебе прозвище написали!клёво!рада за тебя!!!
|
у меня славо богу нету ничего......а то назовут,потом не отделаешься ........
|
2Борщ и Диана
ну у вас тут и дисскусия по поводу любви... :) ЛЮБОВЬ ЕСТЬ,ЕЁ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!! :mrgreen: |
любовь - это качественный рапорт......то бишь подстройка по всему что только можно,ну или хотя бы по трем уровням :)........вот
|
глубже
|
ага,это типа........в ней было только одно достоинство и то моё :)
|
Цитата:
|
Легко играть сердцем девушки, когда она любит, но ведь это самая подлая низость
|
Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней.
|
Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает.
|
Говорят, что любовь убивает ложь. Но откровенность убивает ее быстрее.
|
Лекарство от любви: 1. Не встречайтесь с ним, не звоните, и не пишите ему. 2. Более легкий способ: узнайте его поближе.
|
Не принимайте всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
и скорей всего последнее действительно правда...
|
4ertenok
нихрена ж тебя торкнуло.. |
ерунда это всё
|
fignia!!!vot esli ia skazy komyto sho lublu, ox blin ona dolzna bydet skokat prigat i oxyevat!!!eta ne to sho slovo gotov, eta vistrel, na startovoi i na finishnoi, toz mozno..................v prilivre neznosti, no eta na lubitelia, ostalnie prosto sopiat.vo kak.i vashe LUBOV EST!!!!ee prosto naiti slozno.
|
это все равно не мои утверждения мне вообще все равно...
|
a eta toz ploxo. kogda vseravno, to i neinteresno.FEEL ALIVE>OTHER WAY NO POINT IN LIVIN. i drygix ne slyshai..............tea eshe sogreut, hotia chertiam i tak zarko.no niche.........XXX ponadobitsia.vishe nos, i vpered.na vstrechu novim priklucheniam. :gitar: :P
|
а че может быть хорошего.....и вообще вот...все равно...
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |