![]() |
Герыч, рефлекс стоит 2500 а пиг вилс 1500..... я в парке вобще не отталкивался если есть деньги то по моему стоит......
:shock: |
у меня лаки керамика крутые токо в 1 день заглушки слетели!:)
|
control
|
йоптт!!:guns: :guns: :guns:
МЛЯ КАКАЯ РАЗНИЦА КАКИЕ ПОДШИПНИКИ?????????? вот такой куйней страдаете!!мне вааще пох какие у мя там стоят бля,вы еще пообсуждайте болты там или шкурки,,можоры |
Reflex надо брать!!!
|
алё
я ету тему полтора года назад создавал) |
Ну ты и ТИП 4986 Публикаций Стоко времени А ВСЕ ЕЩЕ НИХУ... НЕ ЗНАЕШЬ :mrgreen: '' Ребята помогите выбрать подшипники... ":mrgreen:
|
Vater,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: он писал это в декабре 2003 всезнайка... я не могу, откуда такие берутся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Vater,
:mrgreen: ну ты додик.:mrgreen: |
uber****,
:mrgreen: :mrgreen: |
не не берите лаки или спидметал
лучше рефлекс |
Поговорим о одшипниках...
Дарова !На етот раз давайте пообщаемся на тему подшипников!
Все вопросы связаные с темой подшипников направляйте сюда! [ADDED=ShaD0w]1123167724[/ADDED] Итак первый вопрос - существуют ли у отечественного производителя аналоги буржуйским ABEC-3,ABEC-5,ABEC-7(но подешевле :good: )?Меня интересует название качество скорость ну и естественно цена !Также расскажите на каких из них ездите вы! Спасибо :592: |
есть куча вариантов.
у "наших" и есть такие подшипники, только они их не продают скейтшопам :) когда был бренд досок Матрикс из Питера они делали все и в т.ч. и подшипники и кингпины и даже бушины у них отдельным набором продавались. у меня были ФКД, ЛАКИ, ДАЙМОНД, РЕЛЛИК. ФКД была дешевая серия и не очень понравились - быстро убились. ЛАКИ живы , Даймонд подубились месяца через 2.не полностью но чувствуется. есть у нас в москве в продаже подшипники тоже иностранные с тех же фабрик , где лепят "брендовые", только без обложки и без брендинга на коьцах, поэтому дешевле раза в 3-2.5 точно. |
a 4em lu4e smazivatj podshipniki ?
|
я лично не чем не смазываю!Просто выкидываю старые и все
|
А у меня zero 7 abec причем первый комплект убился за 1 неделю а вот второй уже у меня полтора месяца живет ни один не полетел
|
Мой друг покупает какие-то роллерские подши, там во-первых комплект 16 шт, во-вторых дешевле, а в-третьих по его словам ничем не уступают брэндовым аналогам...
|
У нас на апрахе ABEC 9 продаются (+ весь остальной комплект, ну дэкуа типа shrack 2 и тому подобное) :fogive:
|
Давайте поговорим не об АБЕКах а об их русских аналогах!
|
Подшипники для дрели из строительного магазина 20р штука. АНАЛОГОВ НЕТ ))
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |