Цитата:
Сообщение от Johny Knoxville
нет ты то у нас самый просвященный.да и мышление у тебя самой последней версии
|
Извини, но я в твой адрес выразился весьма корректно ;)
И, заметь, реплика моя была вполне обоснованна в ответ на весьма избитые и отнюдь не объективные представления о жизни за рубежом.
Обижаться не на что, да и незачем)
Вопрос "Нужен ты за рубежом или нет" довольно спорный, твою позицию в этом отношении я понимаю.
Цитата:
Сообщение от Old-scool
не говори то чего не знаеш...сколько тебе сейчас лет 17-20 и скажи мне что ты там будеш делать со своим русским образованием на какую работу ты там пойдёш? самое большее что тебя ожидает мусорщик или что то из этого разряда...
один только язык будеш года 3 учить чтоб хоть чуть чуть приблизиться хоть к какомунибудь уровню...просто смешно когда говорят вот выучусь я и свалю за рубеж...это мечта на самом деле ты приедеш и поймёш что там ты не нужен. уровень жизни в "общем" выше, но без работы лиш на пособиях ты будеш жить в конуре
|
Теперь с вами. Я говорю только то, о чем представление имею.
Про язык мне объяснять не надо, у меня уровень владения им отнюдь не слабый, а уж за постижением его разговорной стороны дело не станет; но, ты прав, абсолютно для всех это если не реальная проблема, то одно из препятствий. В остальном я свою позицию уже высказал, стоило лишь внимательнее просмотреть предыдущие страницы:
Цитата:
Сообщение от Semi
И шансов пробиться собственными мозгами гораздо больше, нежели у нас, т.к. там это действительно ценится, как в сфере образования, так и в сфере трудоустройства.
|
Цитата:
Сообщение от Semi
Вообще-то, по-моему, о "золотой жизни" речь не идет. Суть в том, что хочется жизнь свою устраивать в обществе, среди ЛЮДЕЙ, а не в социоподобном обезьяннике, к уровню которого мы по многим параметрам К СОЖАЛЕНИЮ неуклонно приближаемся.
А честным трудом пробиваться всегда трудно.
|
Плохо, конечно, вырывать из контекста, но я попросту к тому, что многое уже по несколько раз перетерто ;)
Тем не менее, всем за мнения спасибо :good: Аргументируйте конструктивнее.
|