Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Высшее образование:что дальше? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=42633)

zircool 03.06.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от O Girl
эи! я этого не говорила!

1000 извинений :fogive:

Semi 03.06.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от O Girl
эи! я этого не говорила!

видимо, лаги с цитатами, бывает иногда)
Цитата:

Сообщение от O Girl
Видимо, это не пересекающиеся процедуры - гражданство и виза

Пересекающиеся в том ключе, что где сложно с визой, там о гражданстве и не думай)
Так или иначе, ну не могут такие благополучные и развитые страны как Канада и Австралия впускать всех подряд на постоянное жительство, по принципу "приежай и живи сколько влезет", разве не логично? ;)
Цитата:

Сообщение от zircool
с 2005 года правительство США, Канады и Мексики опустили границы соиз территорий, создав северо-американский союз

Ого, неужели теперь мексиканцев-нелегалов тоннами из USA не депортируют?? Интересно)

zircool 04.06.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Semi
Ого, неужели теперь мексиканцев-нелегалов тоннами из USA не депортируют?? Интересно)

их не депортируют уже давным давно их просто зазывают ибо они дешовая рабочая сила, по телеку и на общественности война с ними, а за кулисами испольщование их как дешовой силы, так везде старик, уже давно, раскрой глаза пошире)

Johny Knoxville 04.06.2008 00:51

"Где родился-там и пригодился".
никуда уезжать несобираюсь.кому я там нужен?2-3 друзьям эмигрантам?искуственной траве?ураганам постоянным?жирным нигерам?там я буду хачом.
да и вообще имея голову на плечах и хотябы начальную поддержку родителей можно и здесь поступить,найти работу,купить жилье и тд.

Semi 04.06.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от zircool
их не депортируют уже давным давно их просто зазывают ибо они дешовая рабочая сила, по телеку и на общественности война с ними, а за кулисами испольщование их как дешовой силы, так везде старик, уже давно, раскрой глаза пошире)

Ой, да уж мы в курсе, не надо ;) Естественно, не может нация жить одним сервисом, нужну трудяги-работяги, готовые за "мизер" убиваться на грязной работе... А для мексикосов-латиносов этот мизер - ого-го, на хлеб да и с маслом будет, уж в своей деревне-то они таких денег ни за что не заколотят)
А насчет депортируют: постоянно нужна показуха, дескать мы боремся с нелегалами, всеми мерами) а сами без них никуда, природу чего я уже собственно разъяснил ;)

mak.BO 04.06.2008 02:58

не из россии ваще никуда низачто!!! не вариант......

degot 04.06.2008 04:45

Высшее образование:что дальше?

ДАЛЬШЕ РАБОТА СЫНОК ПРИКИНЬ ДА!

Просто Марат 04.06.2008 13:43

остроумных тут ещё не хватало. этот раздел "разговоры",а не "свалка", флудить можешь там
возможно после названия темы надо читать прилагаемый мною текст :roll:

Semi 04.06.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Johny Knoxville
искуственной траве?ураганам постоянным?жирным нигерам?

Что-то мышление у вас стереотипное чересчур...

Johny Knoxville 04.06.2008 20:26

нет ты то у нас самый просвященный.да и мышление у тебя самой последней версии. :laugh: :bye:

Old-scool 04.06.2008 20:31

Цитата:

никуда уезжать несобираюсь.кому я там нужен?2-3 друзьям эмигрантам?искуственной траве?ураганам постоянным?жирным нигерам?там я буду хачом.
да и вообще имея голову на плечах и хотябы начальную поддержку родителей можно и здесь поступить,найти работу,купить жилье и тд.

тут ты обсолютно прав..там никто ни кому не нужен...

[ADDED=Old-scool]1212593513[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Semi
Что-то Что-то мышление у вас стереотипное чересчур...

не говори то чего не знаеш...сколько тебе сейчас лет 17-20 и скажи мне что ты там будеш делать со своим русским образованием на какую работу ты там пойдёш? самое большее что тебя ожидает мусорщик или что то из этого разряда...
один только язык будеш года 3 учить чтоб хоть чуть чуть приблизиться хоть к какомунибудь уровню...просто смешно когда говорят вот выучусь я и свалю за рубеж...это мечта на самом деле ты приедеш и поймёш что там ты не нужен. уровень жизни в "общем" выше, но без работы лиш на пособиях ты будеш жить в конуре

Johny Knoxville 04.06.2008 21:06

здесь мы свои и имеем почву под ногами.
родители.друзья.родственники.родной язык.родной город.культура.обычаи.да вообще все.у меня был опыт жизни в европе.и скажу сразу-родина это как свои трусы.хоть они пока что с оттенком коричневого цвета,но мы(Россия)постепенно отстираемся.и я буду помогать своей стране в этом.

Old-scool 04.06.2008 21:36

Цитата:

здесь мы свои и имеем почву под ногами.

O Girl 05.06.2008 00:16

да ладно можно попробовать заграницу, тем более если есть родственники там, и нет проблем с визами и прочим.

Old-scool 05.06.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от O Girl
да ладно можно попробовать заграницу, тем более если есть родственники там, и нет проблем с визами и прочим

тебе как девушке в первую очередь надо знать что "зарубежные" парни
с девушками как это нормальные русские парни делают не обращаются...всё что ты там по телевизору и в фильмах видела туфта. Тебе хотя бы потому скучно с ними будет потомучто ты просто не найдёш общих интересов, больше 70% не читают, не фотографируют, просто так не пойдут гуляют, по выходным почти все идут в ближайшии диско клубы, у них другая культура...а если и есть кто-то кто и читает и увлекается то какой ему смысл с какой-то на ломаном языке общающейся иммигранткой, вообще тусоваться?..вообщем зарубежная реальность строга, и скажи мне неужели тебе будет в кайф оставить всех своих друзей сдесь и смотаться туда не зная ничего.. да и вообще ты думаеш что там люди не ставят себе вопрос
Цитата:

Высшее образование:что дальше?

O Girl 05.06.2008 12:26

меня как девушку вообще хрен выпустят в сторону запада.

тут проблемы, как достать визу на пару неделек хотя бы. А вы говорите - эмиграция.

но пробить все равно можно все что угодно ;)

Nadin 05.06.2008 14:26

может рф не та страна которая всеми силами беспокоится о жизни ее граждан, но я никуда не уехала бы..

Semi 05.06.2008 22:08

Цитата:

нет ты то у нас самый просвященный.да и мышление у тебя самой последней версии

Извини, но я в твой адрес выразился весьма корректно ;)
И, заметь, реплика моя была вполне обоснованна в ответ на весьма избитые и отнюдь не объективные представления о жизни за рубежом.
Обижаться не на что, да и незачем)
Вопрос "Нужен ты за рубежом или нет" довольно спорный, твою позицию в этом отношении я понимаю.
Цитата:

Сообщение от Old-scool
не говори то чего не знаеш...сколько тебе сейчас лет 17-20 и скажи мне что ты там будеш делать со своим русским образованием на какую работу ты там пойдёш? самое большее что тебя ожидает мусорщик или что то из этого разряда...
один только язык будеш года 3 учить чтоб хоть чуть чуть приблизиться хоть к какомунибудь уровню...просто смешно когда говорят вот выучусь я и свалю за рубеж...это мечта на самом деле ты приедеш и поймёш что там ты не нужен. уровень жизни в "общем" выше, но без работы лиш на пособиях ты будеш жить в конуре

Теперь с вами. Я говорю только то, о чем представление имею.
Про язык мне объяснять не надо, у меня уровень владения им отнюдь не слабый, а уж за постижением его разговорной стороны дело не станет; но, ты прав, абсолютно для всех это если не реальная проблема, то одно из препятствий. В остальном я свою позицию уже высказал, стоило лишь внимательнее просмотреть предыдущие страницы:
Цитата:

Сообщение от Semi
И шансов пробиться собственными мозгами гораздо больше, нежели у нас, т.к. там это действительно ценится, как в сфере образования, так и в сфере трудоустройства.

Цитата:

Сообщение от Semi
Вообще-то, по-моему, о "золотой жизни" речь не идет. Суть в том, что хочется жизнь свою устраивать в обществе, среди ЛЮДЕЙ, а не в социоподобном обезьяннике, к уровню которого мы по многим параметрам К СОЖАЛЕНИЮ неуклонно приближаемся.
А честным трудом пробиваться всегда трудно.

Плохо, конечно, вырывать из контекста, но я попросту к тому, что многое уже по несколько раз перетерто ;)
Тем не менее, всем за мнения спасибо :good: Аргументируйте конструктивнее.

degot 06.06.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Просто Марат
остроумных тут ещё не хватало. этот раздел "разговоры",а не "свалка", флудить можешь там
возможно после названия темы надо читать прилагаемый мною текст

сразу видно скейтер))

zircool 06.06.2008 13:12

Цитата:

"Где родился-там и пригодился".

Ну а на счет нужен - ненужен, то здесь ты тоже никому не нужен, у нас так же ярко выражен покуизм на людей

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.