![]() |
zircool
ну шейн тоже должен соображать вообщето, ты только со стороны боулалы ща рассуждаешь, надо еще додуматься до такого что бы сесть на мопед с али когда он в говно...все получилось так потому что никто из них не соображал нормально, что в пьяном состоянии что в трезвом |
да уж...не круто осозновать ,что ты убил лучшего друга...главное наказание
|
жаль,очень жаль ((
вспомнилась цитата из кинофильма "семь жизней" : "Бог создал мир за 7 дней. За 7 секунд я разрушил свой." |
мне кажется все уже забили на эту тему...
а хули,ес в башке один алкоголь,иного исхода никак не может быть... бля,он ,сука,знал,что у него всё *****то,и сам всё засрал,поэтому я никак не на его стороне.... |
Цитата:
Цитата:
|
так что,посадили его все-таки?)
|
Распиздяй он, несмотря на свой статус скейтера, не смог нормально ездить, так еще и жизнь человеческую угробил....
Тюремное заключение в этом плане - перебор, а вот хороший условняк + выплата бабла семье погибшего, общественные работы и лишение прав пожизненно в самый раз! То что он отсидит 2 года за решеткой - никому легче не станет. |
я тока щас понял что он охуенные ступеньки в свиче прыгал.Долгое время думал что у него стиль такой кривоватый.А оказалось вот оно чё.
долго ему сидеть ещё? |
earch,
Я вообще обе стороны не одобряю |
Цитата:
|
не люблю булалу мне шейна кроса больше жалко, этот пусть сидит хоть 100 лет ничего не измениться
|
Цитата:
ххахаха а что же должно измениться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:rupor:free bualala!
|
я как вижу тут половина даунов что ли?
ооо друг у него умер, травма головы, надо бы его на канары и коньячком подлечить, а то то из-за него человек умер пофиг у него же вон жизнь какая тяжёлая! суду на его жизнь посрать, а если второй не умер его бы с ним посадили. Так что на самом деле я считаю что его правильно посадили а вы бы ему ещё письмо в тюрьму с печеньем и пирожками отправили |
жалко
|
Ozzy. это цепная реакция. один сказал - другой подумал так же. потом нашёлся какой-нить умник, которому нужно выделится - сказал что-то другое, потом его кто-то подхватил. в итоге сошлись на мнение, что первый был прав
к тому же шейну мы уже ничем не поможем. а Али можно пожалеть. логика всё же в этом есть |
ali for life
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |