![]() |
зачем вам фото?вконтакте чтобы выложить? :mrgreen:
|
помню все как то на улице сидели головами поникли и смутно говорили "мне хорошо..." и выдавали все что было внутри...
а еще помню что 12июля с Денисом будет дерби |
фотки надеюсь под вечер будут
|
Мне все понравилось,напивалово хорош было,Бэл бедняга подсдал,поэтому раньше уехали,а так я бы доконца протусила,трейлер не помню,да и вобще мало что)спасибо вам! :good:
|
Motor
Цитата:
|
Цитата:
|
Да , хорошо б.. побыстрей и по больше :)))
|
где фотки ?
|
Не хатят выкладывать :).. :frown:
|
сцуки ленивые
|
блиииин....ну народ,плз,выложите их и всё))) :roll:
[ADDED=~Ae~]1210019662[/ADDED] http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...=244368&st=100 тут есть часть фоток)))помните,такая девочка симпотная с фотом везде лазила?!)та вот чтоб каждый ей в личку спс за фоты написал)) |
Ну тут почти все только каталка...
А то что было после.. эх.. вот это б посмотреть.. Я заценил те фото на утро уже после того как приехал :)) :gitar: :bye: |
Лучший скейтер – Тушев Саша
Так и думал,за него болел,согласен на все 100! Открытие года – Ренов Кирилл ТИХОНОВ!!! Лучший тур – Спортстайл: Тайланд и Малазия ГРАНД МУЧАЧОС!!! |
На самом деле хотелось побольше фото,
Бойченко же много фотал, выкладывай давай))) |
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахаха
Я,значит ВОЛОДЯ)))))))ахахахахахаахахахаахахахахахахаахахах А Тим терь ЕГОНИН)))))))))))))))))))))))ахахахахаахахахахахаахахахахахах))))) Ща умру)))))))))) :laugh: :laugh: :laugh: [ADDED=БЕЗ ИМЕНИ...]1210096945[/ADDED] А будет видеоотчёт???? |
ееееееее)))))))))спс большое)))что-то начинаю вспоминать xD
там кста ещё должны быть)) |
Када ж уже будут фотки не с контеста по минирампе а просто?? :insane: .. :)))
|
уже есть
|
да я что то не приметил... уже нашел)) :592:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |