![]() |
Цитата:
|
просто нужно шпуньку 3ёх метровую :)))))
|
да,у мя тож есть такой знакомы...интересно,у нас не один и тот же знакомый?=) ;)
|
некоторым больно пресс качать =/
|
Сирка,это не повлияет,но смотреться будет не так красиво...т.е сам камень будет просто утопать в пупке...это кому как...у мя одна подруга прокалывала, тож полненькая, специально,чтоб стимул бвл похудеть..и ничо,ща красота блин неописуемая=)))
|
Daizy
9I moje 3HaI0... moko MHe DoMou Bce npuHoc9Im u poDumeLeu mym Hem :) |
Огоооо!!! ну ничего себе!!! Да ты крут!
:) |
mbI nepBa9I kmo emo 3Decb npou3HecLa !!! :)
Xow DyHymb? |
СлУхАйТе...А ХрЯщ БоЛьНа ПрОкАлЫвАтЬ??? Я ВоТ СоБрАлАсЬ...А МеНя НаПуГаЛи, ЧтО АхУеНнА БоЛьНа...И ЗаЖиВаЕт ДоЛгО...
Эт ПрАвДа???!! |
да ущи ваще не больно прокалывать....и если 2 дырки рядом не делать и заживает моментально=)
|
а...лана...нах!!думаю после языка хрящ эт уже фигня..)
ведь так?))) ххыыы... а еще... губу больно прокалывать?? я тож вот усё собираюсь к лешему схадить..попрокалываца...и боюся)) губу больно??? |
Цитата:
|
2 Saxy_Andy...говно-вопрос!
2 Львёнка хрящ реально долго заживает,но прокалывать его не намного больнее языка.а вот губа заживает быстро и не особо болезненные ощущения при проколе |
2Дейзи мерси!))) вот наберусь смелости...и пойду наделаю дырок))) :mrgreen:
|
Уши..ваще не больно...в хряще тока малёх больно но можно потерпеть...я сама даж се прокалывала...
|
2Ника слух, а ты чем сама хрящ прокалывала?? обыкновенной иголкой? блин так какая ж серьга влезит в такую дырку...? :?
|
хрящь как и пупок и губу прокалывают пустой иглой...как от шприца, потому что не как в мочке уха, тут надо вырезать часть тканей.....
|
...неее...просто иголка была малёх потолще обычной...и кстать серёжка нормально потом влезла...всё путём%)...
а вообще хрящ трудно немного прокалывать...потому что он жесткий:).. |
Nicka, a ty znaesh chto esli hryaschevidnuyu tkan' prokalyvat' obychnoy igolkoy vokrug dyrki chasto obrazuyutsya nekrasivie bugorki a esche huje zakuporka.....
|
у меня был хрящ проколот и я его порвала!
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |