![]() |
у мя друг купил в уфе и выграл болты)болтов не дали дали двд
почему так? |
номера вроде с 4 апреля будут писать,каждую пятницу,вроде :592:
|
.Jart Russia,а продавцы могут принимать участие в лотерии?
|
я б купил... жалько денег щас нет... нифига эт не лохотрон... мне кажется джарт не пожертвует дальнейшей репутацией хорошей компании ради какой-то акции. Джарт рульные доски.
|
Б** А***НННЫЕ ПРОСТО ДОСКИ И ДЕСТРОЙ ОСОБЕННО
купил доску сломал на 2-й день катания во флетуууууууууууу первая такая приехал сегодня туда говорят ты ношки неправильно поставил и вот сломал либо на экспердизу вести и плати 1300 р а***нный магазин а***нные доски джарт |
Цитата:
|
неделю уже катаю,вроде ниче пока.
|
Цитата:
|
у меня была, держалась вроде норм, тока форма непонравилась
|
Поменьше истерик. Сломал - молодец! Ничего не скажешь. Вот если бы дека сломалась из-за заводского брака, то тогда бы поменяли молча. А с лотерей что? Кто что выйграл из моментальных призов? В конце недели первый розыгрыш.
|
седня друг сломал,по автодору делал бс лип,сошел и уехал без тейла,хотя не жестко даже сошел.Послезавтра поедет менять,если не поменяют,я окончательно убежусь,что все это лохотрон.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
после этого вообще
никто жарт брать не будиить хорошая реклама вышла |
на 4 день сломал, с небольшого трамплина
|
вся эта история с джарт
и ещё новая новость на главной полнейший лохотрон все покупали доски только ради лотерии кто выйграет поездку на завод в испанию взорви его плиз |
Цитата:
может я что-то нитак понял? |
Тупак полный...
помогите.. Нужны ли специальные ключи для подтягивания болтов и где их купить?? |
какие болты обычне ?
или 6и гранники ? |
leoniddas
ты ваще не в тот раздел.в следующий раз подумай куда пишешь,а потом пиши. |
первых победители обьявили
ну че есть такие кто выйграл? или опять найоп? |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |