![]() |
Щас пока ещё ставят,но в следующем году эксперимент закончится и если банан получишь,то его и в аттестат поставят,а там уже некуда идти просто.Это я про 11й говорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=Авер]1207047741[/ADDED] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
школа помогает только в том, чтобы учиться общаться с людьми.. в остальном школа только деградирует и отбивает желание. из за лояльного отношения к системе оотцениванияя знаний :up:
|
Цитата:
1 краткое изложение из 250слов надо до 115(максимум) узрезать 2 тест а 3 тест б 4 сочинение на предложенную тему(у меня была тема про пунктуацию и синтаксис) в заданиях можно получить оппределенное кол-во балосв 1-8б 2-10б 3-23б 4-10б + граммотность максимум 10 я получил 1-6 2-10 3-16 4-10 граммотность 9 не хватает 4 балов до 69 уточню добполню) но это примерно |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 58 баллов по математике
это четыре |
Цитата:
|
господи , толькоб сделали этот егэ - по желанию.... Тогда прийдётся платить только за поступление
|
Angry_Clown
C задание сложное А устное В нормал |
Нам дали какойто сайт а там типа решать ЕГЭ, а там ваще нехера непонятно че как, даже картинки не отображаются :insane: . Мы вот 15-20мая будем писать... Ну пробный как-бы :roll:
|
я вообще не фурычу в алгебре!русский может как нибудь сдам а вот алгебра вообще голяк!
|
Цитата:
|
егэ сакс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати по математике в части а тоже не будет вариантов ответов
|
Цитата:
как это будут будут нам учительница даже такие задания иногда дает, типа пример и 4 варианта ответа, какой получился, сказу врисовывать в бланк и забыть, дальше решать а кстати на часть А еще дают полчаса? или час.. чтото такое а потом забирают и оставшееся время мы пишем остальное =\ |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |