![]() |
Цитата:
хаха хахаах хахаха да прям по теме сказал!! |
качал правда этот видос 5 часов ну это того стоило :good:
|
латвийское видео крутое , но съемка местами портит
найм вынес и рзнообразие трюков большое |
Цитата:
сейчас перешёл на другой тариф и скачал видео за 9 минут |
Цитата:
Цитата:
|
81 ваще нормал
|
нужны не нужны думаю не вам решать
деньги вообще никому не помешают;) кста вот еще факт если видео выложили значит оно подошло под формат и значит оно полноценный участник в битве за приз;) |
Однозначно Латвия!!!Кстати выложте плз музло из катания рэпака латвийца там 1 самую и 3 песни!
|
А мне дак очень понравился профайл Сани из Хабаровска!!!!! :good: Он уже так жжет, что в следующем году полюбому профаком будет!!!!!!! :deal: Да он уже про!!!!Только слабоватый!!!111 :gitar:
|
первые 2 или три части кросноярска вполне может побороться...
латвия понравилась, причем как бы трюки хорошие съенмка хорошая но почему то чувствуется непрофессионализм фиг знает почему еще 2 видео из последней части не посмотрел но пока по-моему латвия имеет все шансы, ближайший соперник красноярск но его все таки нельзя считать как полное видео тк там склеино куча обрывков которые в сумме поллучились не очень хотя некторые очень впечатляющие |
Цитата:
и бля че за бред слабовато? в хабаровске всего 50 скейтеров, где проживают всего 600.000 человек и где нет скейтпарков?? для хабаровска я считаю у него уровень очень неплохой |
у латвии все адско , только музыка некоторая не оч. а парень из хабаровска ваще крутойй :fogive:
|
Цитата:
Цитата:
|
латвийское прям по настоящему приятно смотреть
местами даж лучше чем наши коммерческие проекты |
Цитата:
профайлы макса и найма были вырезаны из полноценного видео, всё видео не стали слать,чтоб не палить, так как премьера будет только в марте!!! |
Меня гуд времена чёт не цепануло.
Ну раз уж все говорят что они лучше всех и должны выиграть то надо им как иностранцам специиальный приз прислать-водки и по ушанке всем кто принимал участие в их видео. |
Помоему это не самая лучшая часть !!!!!Было много и других видео отличных !!!Чё все на латышах зациклились ?????
|
Цитата:
|
Латвия - понятно, они просто умеют кататься!
Рокит питерский - отличный уровень, правда некоторые трюки непонятно зачем вставили, но много сложных мэнуалов с флипами в дорожках и довольно стильно. Existence - очень понравилось, смотрится практически на одном дыхании, позитивно так. Найм - порвал москалей! Кандаурову Саше - просто респект преогромный! P.S. По поводу споров - фиг знает, но национализм не катит точно! А об условиях надо было за ранее организаторам думать или чётко все прописывать. |
500 баксов отдайте найму
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |